[헝그리보더닷컴 이용안내]

성숙한 사회

제가 꿈꾸는 세상이 그런세상 입니다.

성숙한 시민의식이 있는 사회요.

그런사회를 만드는게 어렵다고 생각을 하시는 거같은데요

사실 그렇게 어렵지는 않은거 같습니다.

하루에 돈으로 치면  1~2천원은   공공의 이익을 위해 쓸수도 있다고 생각하는 사회가 된다면

그렇게 될거라 확신합니다.

시간으로 치면  10~20분은 남을 위해 쓸수 있다는 생각을 하는거죠

양보와 배려가 그런식으로 나타나겟죠.

제가 꿈꾸는 사회가 언제 올지 영원히 꿈으로 끝날지는 모르겠습니다.

하지만 저는 그렇게 살려고 합니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

우울한 클쑤마쑤 ㅠㅠ [22]

• ....
  • 추천 수 0

역시 휘팍 [3]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

행복하게삽시당 [18]

• 멍~
  • 추천 수 1

와이프 사고로 맘이 넘 아프네요... [52]

• 슈퍼맥
  • 추천 수 0

[곤지암] fs180 원포인트 감사합니다~ [7]

• LaKun
  • 추천 수 0

5분 연인.. file [10]

보드 샵들의 가격 장난... [6]

바인딩질렀어요!!! file [4]

크리스마스 이브는 도대체 뭡니까?... [12]

지산 뉴올맆트 승차장 야간 여자알바분..♥ [47]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

아....가슴이 먹막하네요 ㅠㅠㅠㅠ secret [29]

• CarreraGT
  • 추천 수 4

크리스마스이벤트 참여해주세요 ^^ ㅠ ㅠ 다들 안!전!보!딩! [10]

• koogi
  • 추천 수 0

낼 날이 날이니 만큼....... [2]

• 뿌앙
  • 추천 수 0

으하하 이브날 스키장엔 전부 솔로겠지 [14]

• 박BomB
  • 추천 수 2

[웰리힐파크 분실] 드래곤APX 케이스 + 텀본 고글 (오렌지) ㅠㅠ [2]

개인 전화번호를 공개하셔서 수정합니다. 끝번호만 1114 ㅡㅡ;;; [2]

• kkkdg
  • 추천 수 0

헬멧샀습니다 ! [16]

• 하쿠쿠
  • 추천 수 0

보드가 유난히 어려운 날은 커피한잔이 정답... [5]

크리스마스 이브 전철 사람많나요 [7]

토렌트 괜찮은 곳 많네요~

• RoyMiller
  • 추천 수 1