[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거..관리자 메뉴에서 스팸단어 차단 해두면.. 좀 나아지지 않을까 싶은데..

테러가 너무 심하네요 ;ㅅ;

5페이지를 넘겨야 제대로 된 글이 나오고있...

그래도 관리자분들이 꾸준이 지워주고는 계시지만

스팸필터 기능을 사용하시는게 좋을듯싶어요 ;ㅅ;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝글인들 우리 모두 투표해요~ [3]

그대에게 쓰는 편지. [5]

양지 리조트 다니시는 분 있으신가요? [8]

• purestp
  • 추천 수 0

오늘 새벽 대명 갔다가 [1]

• 추천 수 0

나는 정상?(인)인가요?? 하이원.... [7]

• 뿅키치
  • 추천 수 0

바인딩 볼트.... [2]

어제 밤 에덴벨리 락카룸에 하이바외 물품 놔두고 가신분

[ 용평 ] 대통령 선거 투표율 공약 드림 [21]

리프트에서 경험한 잊지 못할 기억 file [13]

나꼼수 마지막회.... [6]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 2

운동선수들이 쓰는 양말은 따로 있었군요... -_-;;; file [13]

리프트 멀미 ㅠ [9]

무주 스승님 구해요ㅜ [1]

[임시공지] 페이스북 투표 독려 이벤트 많이 하네요~ file [3]

• 방군
  • 추천 수 3

투표 꼭 하시고 즐보딩 하세요~~^^*

휴... 남편이 보드에 흥미를 잃었어요 ㅠㅠ [19]

아싸~~ [1]

비발디가는 셔틀 출발했어요 :) [3]

• 코카6
  • 추천 수 0

레저안전공제회

뒷발차기가 나쁜건가요? [19]

• 개적이
  • 추천 수 0