[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 금~토요일 휘닉스파크에 다녀왔는데요

오후 늦게 도착했는데도 사람들이 제법 많더군요

게다가 그 날 하필 비바람이.....ㅡㅡ;;;;

폭풍속에서 보드 탔답니다!

얼굴 따가워서 미치는 줄 알았어요.....

타다가 도저히 못 탈 것 같아서

숙소에 내려왔는데

베란다 밖을 보니

그 날씨에 백야 타시는 분들 많더라고요....

참으로 대단하신분들.....

다행히도 토요일은 날씨가 너무 괜찮아서

잘~타고 왔습니다

경치도 제법 괜찮고 날씨만 아니었으면 진짜 괜찮았을 것 같은 주말이었어요

엮인글 :

퍼랭이

*.205.0.2

토 일 날씨 너무 좋았네요~ 반팔에 자켓하나 걸쳐도 땀나더군요^^

c치우w천

*.130.129.210

토일 날씨 괜찮아 후드만 입고 탓네요~ㅋㅋ 탈만했음..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

투표 안하고 놀러가는 사람들.. [18]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 1

어려운 소개팅 [11]

• SnowySlope
  • 추천 수 0

꺼지라고 서민나부랭이들아 내 차는 아벤다토 라구!! file [12]

수요일날 스키장 출격하시는분 꼭 투표하고 출격하세요 ! [8]

슬로프에서 술먹지 마세영... T_T [19]

소개팅녀와 카톡 file [18]

차량 출발전 위에 한번 확인하세용 ㅎㅎ [12]

• 하하ha
  • 추천 수 0

젠장 휘팍....... [8]

추억의 무개념 주정차 차량들 [3]

• Gatsby
  • 추천 수 1

선거날 일하시는분 [12]

데크가 이렇게 길고 큰거였던가 ㅠㅜ [22]

• 무무무
  • 추천 수 0

휘팍 가는길 차사고.. [11]

• 켁보더
  • 추천 수 0

어어...친구야..그거 먹으면 안대...... [10]

히카루 보드복 너무하네요....사진 재첨부합니다.. file [39]

내일 가려고 했는데 감기가 심해졌네요 [2]

• faraway
  • 추천 수 0

개념주차의 끝판왕.웰리힐리 file [22]

• 이맥주
  • 추천 수 0

묻답 또 시작이군요. [2]

• 아케론
  • 추천 수 0

곰마을 다녀왔습니다(50분정도)

바인딩나사가빠졌어요ㅜㅜ [4]

• 밋짱*
  • 추천 수 0

비발디의 역습... file [18]