[헝그리보더닷컴 이용안내]
국민대
남서울대
인천대

읻지않겠어요.

렌탈하시는 분들은 진짜 안쓰러워보였어요.
수백명 서있는 뒤에서 완전 짜증나셨을듯.
엮인글 :

clous

*.64.75.85

소식통에 의하면 이번주까지 단체 비용이 저렴해서 많았다네요.
다음주부터는 많이 줄어들거라고 들었습니다. ㅎ

c치우w천

*.130.129.210

부디 다음주 부터는..ㅠㅜ

내꺼영

*.234.196.175

건대도 있던데요 ㅎ

무릎치우라고

*.223.17.238

동신대 한양대도 있었어요ㅡㅡ

달다구리

*.253.85.245

저는 학교 다닐때 그런거 한번도 안했는데 도대체 뭘 한걸까요 ㅎㅎ 직장인되고서야 보드 접하구... ㅠㅠ

쩡이_957351

*.219.208.1

뭐 매년있는일...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

투표 안하고 놀러가는 사람들.. [18]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 1

어려운 소개팅 [11]

• SnowySlope
  • 추천 수 0

꺼지라고 서민나부랭이들아 내 차는 아벤다토 라구!! file [12]

수요일날 스키장 출격하시는분 꼭 투표하고 출격하세요 ! [8]

슬로프에서 술먹지 마세영... T_T [19]

소개팅녀와 카톡 file [18]

차량 출발전 위에 한번 확인하세용 ㅎㅎ [12]

• 하하ha
  • 추천 수 0

젠장 휘팍....... [8]

추억의 무개념 주정차 차량들 [3]

• Gatsby
  • 추천 수 1

선거날 일하시는분 [12]

데크가 이렇게 길고 큰거였던가 ㅠㅜ [22]

• 무무무
  • 추천 수 0

휘팍 가는길 차사고.. [11]

• 켁보더
  • 추천 수 0

어어...친구야..그거 먹으면 안대...... [10]

히카루 보드복 너무하네요....사진 재첨부합니다.. file [39]

내일 가려고 했는데 감기가 심해졌네요 [2]

• faraway
  • 추천 수 0

개념주차의 끝판왕.웰리힐리 file [22]

• 이맥주
  • 추천 수 0

묻답 또 시작이군요. [2]

• 아케론
  • 추천 수 0

곰마을 다녀왔습니다(50분정도)

바인딩나사가빠졌어요ㅜㅜ [4]

• 밋짱*
  • 추천 수 0

비발디의 역습... file [18]