[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마도 그날 강원권으로 출격하시는분들 많으실텐데..  꼭 투표하고 출격하세요.

시즌방 상주하시는분들도 하루만 집에가서 투표하고 오세염..

자신의 운명은 자신의 손으로 결정하시길...

엮인글 :

레드현

*.146.203.1

부재자 투표 했습니다 :) 놀때 놀더라도 권리와 의무는 다해야죠!

Ultra촙

*.160.167.21

당연한거 아닙니까??

닥치고카빙

*.6.1.2

당연한거 않하는분들 은근히 많아요.. ㅎㅎ

ARA_

*.234.99.82

저도그럴예정으로 셔틀을좀늦은시간으로예약했네요 ㅎㅎㅎ

Jekyll

*.168.22.82

출근합니다.
1시간 먼저 퇵은해서 투표하고 보드장 쓩!!!

조폭양이

*.143.196.108

경기권은 셔틀이 새벽밖에 없어서.. 지금 고민중입니다.
투표하고 사당으로 이동해서 10시차 타고서 들어갈지.. 아니면 투표하고 집에서 투표방송이나 하루종일 봐야할지. ㅠㅠ

불꽃남자♡

*.104.250.49

19일 출격을 위해 이미 부재자 투표완료!!
출동하자~~~~!!

진저스냅

*.226.218.155

전 휘팍인데 선거날은 스키장
가기가 어렵네요... 자차도없고
서울말고는 오전차가 없어서리 ㅜㅜ
그렇다고 5년만에 있는 중요한
대통령선거인데 포기하고 스키장
갈수는 없어서 투표하고 맘편히 쉬어야
겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

수원쪽에 보드 엣징/ 왁싱해주는곳 없나요? [4]

• YJ91
  • 추천 수 0

자유게시판이 불만게시판이 되어갑니다 [1]

• BDBD
  • 추천 수 3

이번겨울 춥다며? 응? 춥다며? 응? 응? 응? file [14]

12/15 휘팍 파노라마에서 차키 잃어버리신분 ??? [1]

오크벨리 신촌 셔틀 버스 [2]

참 불친절한 렌탈샵땜에 기분 상하네요.. [13]

• 시레기
  • 추천 수 1

베어스 셔틀 정말 ...... 얼레 이런건가 ㅎ [3]

결국나는또......... [6]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

혹시지산에서 셀택가죽브라운장갑한쪽

한국의 강설이 그리워요!!! [17]

• 해일로
  • 추천 수 0

헝그리보더 사이트 속도가 저만 이런가요? [9]

• Romain
  • 추천 수 0

일요일(12.16) 오전 11시경 휘팍 챔피언에서 충돌하실뻔한 여성분... [10]

• temptation
  • 추천 수 0

하이원 버스 예약 시스템 누가 만든건지 너무 불편하네요.. [5]

• 앨리캣
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하이원 버스 예약 시스템 누가 만든건지 너무 불편하네요..

• 앨리캣
  • 추천 수 0

뒤늦은 성우벙개 선물투척 인증샷... file [2]

베어스타운 왕초보후기~^^; [3]

아..휘팍에서또전화왔어요.... [32]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

오늘하이원 설면ㅜㅜ [3]

국위 선양하고 돌아왔습니다~~ [11]

• aAgata
  • 추천 수 0