[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름에 야외 목욕탕 만든 것 때문에 곤쟘보다 더 늦게 개장하네요.

그래도 드디어 오픈 한다는 것에 감사하며 경건한 마음으로 기설제를 지내야겠네요. 12시에 칼 물고?

장비 + 의류는 이미 차량 탑재 완료. 잇힝~

자고 일어나면 목요일이면 좋겠네요 +_+

엮인글 :

사시남^^

*.214.176.140

그래도 수요일이에요 저도 목욜출격인데 시간너무안가요

쵸파진

*.231.229.207

저도 목욜날 주간반 출격 합니다^^

G1ab

*.246.78.154

갑자기 군대시절 생각이 나네요...어디선가 들려오는 목소리...
그날이오냐?
ᆞᆞ
그러나 반드시옵니다^^

보더동동

*.140.166.187

저두 갈까요 ㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

금요일 못일어나실겁니다ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

옛날에 집에는 하나씩 다 있었죠... [2]

• 엉엉
  • 추천 수 1

휘팍가고있슴다~~ [4]

• 용발이
  • 추천 수 0

수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [41]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

저 보드타러 가요 히힣히 [5]

• 으응?
  • 추천 수 1

스타힐 다니시는분들 손~~~! [2]

ADELE - Skyfall 이 노래 너무 좋네요. [5]

• mmm911
  • 추천 수 0

이런 남자친구들이 있으니 답이 없는겁니다. [15]

• 스팬서
  • 추천 수 9

우리나라... 지금 그냥 막 슬퍼요.. [21]

• 헥토르
  • 추천 수 16

부산에서 하이원 출발합니다ㅎㅎ [5]

아 거 정치얘기좀 그만합시다 [12]

• 만두킹
  • 추천 수 4

웰팍의 또다른 빡치게하는점 [4]

일베하는 헝글분들도 있나요? [19]

• 두돌
  • 추천 수 0

이상한건가요.. [3]

밑에 국내리조트 링크가 안되는것같은데

• 얄야리
  • 추천 수 0

형님들 ㅋ후드좀 봐주세요 file [10]

• 부가티
  • 추천 수 0

아버지에 관하여 [2]

익스트림 왁스 구입햇는데 배송이 빨리 와야하는데 [2]

대명 웹 뒤적거리다 알게된 정보 몇가지 공유

• RockQ
  • 추천 수 0

12/1휘팍 에스컬레이터 사고 [19]

담배얘기 나온 김에. 오늘 휘팍 에어건 거치대옆 흡연청년들. [6]

• O2-1
  • 추천 수 0