[헝그리보더닷컴 이용안내]

말인즉..사랑니뽑앗습니다..ㅠㅠ

전주 금요일 친구랑 강촌갈려고 햇다가 한동안 아무 반응이 없던 사랑니가 해필 금욜 당일 말썽을...

하루종일 애메~~한 통증에 일도 제대로 못하고 그거때문에 친구랑 가기로했던 강촌도 바이바이..

하지만 ..다음날 통증이 싹 가셔서 토욜밤에 강촌 다녀왓지용 @@

마지막 탈때 독학보딩의 막턴.....의 묘미를 쬐끔 알아서 속도조절하면서 안넘어지도 내려올수 잇엇다능 @@

장족의 발전이죠..이제 그 감각마저 다 일어버리겠네요 ..ㅎㅎ

토욜에 통증은 싹 가셧는데 생각하기에 이대로두면 또 언제 통증이 재발할지 모르겟떠군요 @@

월욜오전에 가서 말썽일으킨 사랑니 뽑아버렷습니다...

치과치료는 30평생 첨인데 사람들 말하는것보다 아프다거나 그런건 없더군요 @@

단지 혀에 마취할때가 제일 아팟다능 때끔하더니 ... @@ 

잇몸안에 숨은놈이라 잇몸을 째고 사랑니를 발치 했는데 @@ 느낌은 거의 없는데 소리가...

이 조각낼때 마취가 완전히 안된 신경 건드릴때 쬐끔 ...아니 좀...아프고..거즈 물려준거 뺄때가 아프고..

제일 아픈건 이뽑은자리가 아퍼서 그날 점심, 저녁을 굶다싶히 했다는것..ㅠㅠ

머 어찌되엇건 @@ 이제 사랑니때문에 아플일은 없을꺼고 담주월욜날 실밥풀고

좀 멀긴 하지만 30일 디발디 출격합니다. @@

베어스타운,강촌 이외의 스키장은 이번이 첨인데

사고없는 안전보딩을 빌어주세욤 @@ 아직 20일니아 남앗지만..;;;ㅎㅎㅎ

엮인글 :

마구굴러_954004

*.251.168.85

고생하셨네요
대명은 사람 많은것 빼면 괜찬아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

안쓰는 헤드폰이나 무료나눔해볼까요.. [30]

• trixtor
  • 추천 수 0

어제 올해 첫보딩;; [12]

정차중 비상등 켜놓고 문열어 놓고 자리 비우지 마세용~~ [9]

보드장 가고 싶네요...ㅡㅜ [5]

절 못 믿으시는 분들에게....... [23]

• Method
  • 추천 수 0

삼성동 h백화점 인질극..;;;;; [7]

• v릴로v
  • 추천 수 0

시즌권 [5]

• hottie
  • 추천 수 0

와하하.. 데크 1개도 배달해주는 업체 발견 [11]

• 옥수수