[헝그리보더닷컴 이용안내]

음... 어젯밤 휘팍디지에서 빡시게 훈련중에 리프트위에서 전화를 받았네요

아버지 曰 : 어디나 너?

밥보 曰 : 잠깐 밖에나왔어요;;;;;

아버지 曰 : 어딘데 왜케 시끄러워?

밥보 曰 : 옆에 카페에서 음악틀어놔서그래요;;;;;

아버지 曰 : 선자리 알아봐뒀다 선봐라

밥보 曰 : 선은 무슨... 제나이가 몇인데 선이예요;;;;;

아버지 曰 : 서른셋이잖어 결혼해서 애낳을 나이지 무슨

밥보 曰 : 아 무슨선이예요 저 아직 결혼생각없어요;;;;;

아버지 曰 : 만난다고 해놨으니까 잔말말고 일단 만나

밥보 曰 : 아 진짜......

아버지 曰 : 근데 무슨 바람소리같은게 들리냐 너 어디야?

밥보 曰 : 아 여기바람많이 불어서그래요;;;;;

아버지 曰 : 거기 어딘데?

밥보 曰 : 아 집에 들어가는 길이예요;;;;;

아버지 曰 : 아무튼 너 꼭 만나라

밥보 曰 : 아 알았어요 기대는하지마세요;;;;;

(뚜~뚜~)

기분이 좀 그랬어요... 선이라니.... 소개팅도 아니고....

갑자기 우울한 기분이 들어서

미친듯이 폭풍라이딩하고 왔네요

이글리프트 검표아가씨曰 안힘드세요? 쉬엄쉬엄좀 타세요

선이라니... 선이라니...

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

선자리에 이글리프트 아가씨가 똬악........

밥보다보딩

*.104.231.47

같이 보딩을 똬악.... 할수있음 얼마나 좋을까요^^/
헝글에서 유부님들 글보고 결혼생각을 접었는데...
아~ 우울하네요

houdini

*.234.76.254

선자리 나온 아가씨曰 안힘드셨어요? 쉬엄쉬엄좀 타세요

밥보다보딩

아무래도 보드좋아하는 여자분은 아닐듯한게 걱정이네요 ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

메소드 엄마 : 메소드야 선봐라
메소드 : 인증샷이요
메소드 엄마 : @$@%#^#^%@@%@$@$
메소드 : 끊을게요

밥보다보딩

아~ 인증샷!! ㅋㅋ
진작 알았더라면 써먹을껄 그랬네요~ㅎ

1Mcoupe

*.10.135.2

저랑 나이가 같으시네요... -_-;

저희 어머님도 " 저 자식 저거 결혼 시장에 올려야겠어" 하시더란... -_-;

Method

*.91.137.52

흠... 이분과 댓글놀이 할려면 왠지 닉네임을 바꿔야 할것 같네여 ...

RS4로 -_-;;

1Mcoupe

*.10.135.2

아뇨... 저 아직 오너 아니에용 ㅋㅋ

그냥 예비오너 ㅎㅎ

Method

*.91.137.52

아 .. 미리 축하 드릴게여 ^ ^

밥보다보딩

아~ 저랑 갑이시군요~ㅎ

반가워요^^

우리 맞선볼 나이래요 ;ㅁ;

1Mcoupe

*.10.135.2

그러게요.. -_-;

부실한데 맞선시장에서 성공을 거둘지... -_-;

전 아직 혼자가 좋아요... ㅠ.ㅠ

운좋은하루

*.253.98.34

저도 요새 선이나 소개팅이냐를 두고 주변에서 궁금해 하길래 설명해줬습니다.

나이와 관계없이 지인(친구나 선후배 기타 등등)이 소개해주면 소개팅

부모님 등 어른분이 소개해주심 선!!

단번에 이해하던데요;;

1Mcoupe

*.10.135.2

어 전 남자나이 + 여자나이= 합이 50 이상이면 선이라고 배웠어요 ㅠ.ㅠ

운좋은하루

*.253.98.34

하악~ 그럼 전 소개팅하려면 중딩이랑..? 범..범죄;;

드럭딜러

*.114.24.87

21세와

아~~~ 조쿠나

밥보다보딩

저도 그래서 걱정이예요

지인이나 친구한테 소개받은거면 맘편히 만날 수 있을것같은데

끝나고서 괜한 말 나올까 걱정이네요

황제보딩원츄

*.97.149.189

어른들이 해주는 건 "선"
친구들이 해주는 건 "소개팅"이라네요~
그나저나 거짓말이 참 능숙하신;;;

밥보다보딩

아~ 어른이 해주는게 선이군요~ㅎ
그래도 꿀꿀한 기분은 어쩔수없나바요 ;ㅁ;
거짓말은 어쩔수없어요
아버지가 등산매니아시라
산을 깎아놓은 스키장을 젤루 싫어하시거든요 ㄷㄷㄷ

릴량

*.181.253.120

동갑이시네요 ㅠ.ㅠ
일단 연락처 받으시고, 카톡에 뜨는 사진부터 확인 ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

동갑~ㅎ
반가워요^^
카톡은 먹는건가요?^^;;;;
제... 제가 스맛폰이아니라서요 ;ㅁ;

라이딩마왕

*.234.204.203

한살 많으시네요ㅎ밥보님
보드 타는거 이해해주는 와이프
만나시면되요 ㅎ

제 경험상 와이프보다는
다섯살 공주님이 빨이오라고
화내는게 더 두렵다는....;;

밥보다보딩

전 보드타는걸 이해해준다기보다
같이 즐기고 공유할 수 있음 좋겠어요
따님께서 또 성화시군요~ㅎㅎ

뱅뱅™

*.70.14.18

이거이거 잘하면 내년엔 밥보님 스키장에 없을수도 있겠내요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅~~~

밥보다보딩

그러게말이예요 ㅠㅠ
그간 들인돈이 얼만데 ;ㅁ;
하지만 분명 잘 안될꺼예요
만나서 보드얘기만 할꺼거든요~乃

요엘

*.235.43.132

형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥보유키형화이링입니다!!^________________^//

밥보다보딩

화~이~링~ ㅠㅠ
잘 안될꺼라고봐요 저는 ;ㅁ;

에치에스

*.44.175.16

선 완전 재밌어여... 평소 솔로라 못해본것들 선을 핑개로 코스 짜서 나가세여~.~;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥보다보딩

아하~ 그럼 디지에서 커플보딩!!!
꼭 해보고싶었거등요^^V

허클베리

*.102.140.153

저랑 동갑이시네요!!!ㅎㅎ

저희 아버님은 이제

" 내가 널 장가 보내느니 내가 두번 가는게 빠르겠다!! 이눔시꺄!!! " 라고 하십니다..ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

동갑~ 반가워용~ㅎ
아~ 장가갈나이 ㅠㅠ