[헝그리보더닷컴 이용안내]

가. 리프트에서

1. 바인딩을 한쪽만 풀고 스케이팅을 한다.

2. 보드상판에 눈이 거의 없다.

3. 스케이팅하면서 올 때도 리듬이 있다.

4. 보드를 들고 올 때도 뭔가 자연스럽다.

나. 슬롭상단에서

1. 역시 스케이팅으로 나가는데 엣지 체인지가 부드럽다.

2. 단 한방에 데크를 눈에 꽂고 반대쪽 바인딩을 서서 채운다.

3. 스타트시 따닥이와 기본 트릭정도는 우습게 하면서 나간다.

다. 슬롭에서 

1. 상체의 무브먼트와 카빙 엣징, 고속에서의 트릭...

2. 보면 대번에 고수의 삘이 나온다.

3. 보딩중 보더/스키어가 있으면 속도를 줄여 조심히 피해간다.

................................

갑자기 뻘글 투척하고 퇴근합니다. ( _ _)a

엮인글 :

키아누스

*.94.41.89

마지막에 보더/스키어가 있으면 속도를 줄여 조심히 피해간다~ 이거는 추천 한방입니다~!!

KIMSSEM

*.160.37.83

진정한 고수는 안전보딩이지말입니다. ^^

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

저는 스케이팅은 합니다만... 눈이 한가득 쌓여있어요 -_-;;

누가 보면 퍼다 나르는 줄 알꺼예요. ㅎㅎ;

KIMSSEM

*.160.37.83

눈을 쓸고 내려오는거죠;;; 저처럼 =_=;;

병아리탈출기

*.216.124.85

보드 상판에 눈 쌓인걸로 눈사람도 만들 수 있는 사람이 저입니다~^^

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋ 남얘기 같지 않아요~ 저도 이상하게 눈이 많단 말입니다. =_=

제구뚜

*.234.220.108

저도 구피라서 주변르이 한적해질때까지 기다리다가 타고 내려오는데
다.슬롭에서 3번 추천 한방 추가요

KIMSSEM

*.160.37.83

진정한 고수는 남을 배려하죠. ^^ 제구뚜님도 고수~

Method

*.91.137.52

남대문을 열고 탄다

KIMSSEM

*.160.37.83

Method님 설면바닥을 손바닥으로 치고 빨간팬티에 바람과 눈을 넣으며 타는 고수분.ㅋ

ㄲr꿍

*.246.68.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 보고싶습니다 ㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.34.125.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

초록비니를 쓰고 탄다.

Method

*.91.137.52

끝까지 맹추격이시구만(요)

제구뚜

*.234.220.108

엄청 웃었잖아요 미친애처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

저는...타다 보면 자동으로 남대문이 오픈...되던데요...
원래 열어 놓은건지...잘 닫았는데 오픈된건지...
라이딩 후엔 빤쓰가 축축...

항상 미슷헤리~ ㅠ,.ㅠ

Method

*.91.137.52

반인반수족이라 그런가봐염

바람켄타

*.149.25.67

아니...제 정체를 어케 아셨...후덜더러덜

Method

*.91.137.52

이분..... 바인딩이 네개라죠....

바람켄타

*.149.25.67

꾸엑~ 바인딩 두 셋트인 것도 아시다니...니ㅏㅇ러ㅣ나이라너잉러ㅣ

우띵이쏭양

*.64.47.206

메쏘드님 여기서 이러시면 안됩니다. ㅋㅋㅋ너무 웃겨요..ㅎ

Method

*.91.137.52

이분.. 추노꾼..

우띵이쏭양

*.64.47.206

죄..죄송합니다.. 격하게 웃겨서 저도 모르게 그만...따라다니네요

Method

*.91.137.52

아니에요 ... 여자들의 쫓아옴은.. 엄마 젖 떼자마자 겪는 익숙한 일상같은거라서요 .. 훗ㅋ

우띵이쏭양

*.64.47.206

여자.들. 확실한가요? 자유게시판이라고 증명 할 방도를 찾을수 없는 글을....자유롭게....

Method

*.91.137.52

지금 여자들이라고 해서 발끈하신건가요?

질투 많은 여자... 매력없어요 ~ ♬

보드니~♡

*.135.219.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그글 읽고 출근길 지하철에서 빵터졌잖아용..ㅋㅋㅋ미친x된...어떻게 책임지실꺼?ㅋ

Method

*.91.137.50

늦었지만 .. 책임 질게요 ....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

라. 자게에 잘 안보인다..^^;;;

Method

*.91.137.52

흠칫....... -_-);

요엘

*.102.100.28

마. 캐핍하 매니아다? !?

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋ 그건 요엘님에 한해서? 베이스에선 전 오래된 버튼 짐리피 타요.
캐핕아는 원정용;;;

clous

*.180.181.148

진정한 고수는 슬로프에 없다. (시즌방에서 숙취로 숙면중... ㅋ )

홍홍

*.109.58.89

저는 기본만 봅니다.

트릭후 라이딩 자세

ex) 에덴의 봉구님 , 무주의 천화비향님정도

제가 자주가는 곳엔 없네요.

이분들때문에 눈이 하늘로 갔음 ㅠ

NEOLOGIC

*.246.73.191

이번에 쓰는 데크는 보드 상판에 눈이 거의 안붙더군요.
데크마다 눈이 잘 털리는 데크가 있는듯..코팅이 되어있나...

NEOLOGIC

*.246.73.191

데크 상판에 눈이 안붙게 할려면 혹시 위에 그 레인오케이같은거 뿌려놓으면 괜찮지 않을까요??
해보진 않았지만 그냥 제 생각입니다...

phoenix.

*.93.186.222

어제 물왁스 발라봤는 데 소용이 없더군요. 내일은 레인 오케이 사러가야겠어요.ㅎㅎ

순둥둥

*.8.6.71

한방에 데크를 눈에 꽂고 반대쪽 바인딩을 서서 채운다.

바람켄타

*.149.25.67

뚫어뻥을 들고 탄다...
http://www.hungryboarder.com/10859821

토끼삼촌

*.113.129.203

헉 마지막줄만 해당하는군요. 전 사람들이 무서버여~~

feel0723

*.79.82.5

보딩중 보더/스키어가 있으면 속도를 줄여 조심히 피해간다.(2)