[헝그리보더닷컴 이용안내]
음 레스토랑 웨이터 입니다 ㅎㅎ
지난 토일... 바뻤습니다... 토요일만요 ㅋ

경기 많이 죽었더군요.. 예전같지 않네요

어쨌든.. 오늘 성우 들어가서 12시 30분까지 탑니다.

1시에 셔틀타고 서울옵니다..

바로 4시까지 출근합니다

11시에 퇴근후 친구들과 지산 심야타러갑니다

아침 10시에 일어나서 학동 히마존에 데크 맏기러 갑니다

2시까지 출근하고 11시 퇴근하면 같이일하는 동료 생일파티겸 송년회합니다
새벽 4시까진 먹을 듯하네요ㅡㅡ;

12시까지 출근합니다. 11시퇴근해서 여친이랑 친구들이랑 송년회합니다.

목요일 드디어 쉬는날입니다. 성우셔틀 타야지요 ㅋㅋ(이미 9시차 예약되있음)

살려주세요... 참고로 연말이라서.. 단체예약 기본 30명씩 잡혀있네요..

덕수궁 돌담길로 파스타 드시러 오세요 ㅎ

헝글보고 오셨다고 하시면 봉사료100% 받습니다!!

이번에도 망글이네요...;;
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 저... 실례가 안된다면 어떤 봉사를 해주실껀지 물어봐도 될까요? 앙!(<ㅡ 무는 소리)

어리버리_945656

*.146.96.148

짐승

크리즈

*.246.73.241

아프지않게........ ㅋㅋㅋㅋㅋ

발업찔럿

*.234.184.3

ㅋ아 빡시시네요ㅠ크리스마스 열일하셨겠어요ㅋ

히구리

*.144.113.187

전 장님이 아니라서 돈 안받는거 맞겠죠?!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

초간단 양지 방문기^^;; [8]

음료수먹고 앉아서바인딩체결하는데다좀 놔두지맙시다 [11]

• 어예^^
  • 추천 수 0

헝글의 광고태러 방지법 제안하나 합니다. [2]

• 제안
  • 추천 수 0

아~ 앉아뛰며 돌기좀 해야겠어요ㅜㅜ

• choonsam
  • 추천 수 0

빼꼬밍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 빼꼬밍
  • 추천 수 0

죽다가 살아났네 [7]

[애정남] 착한 며느리와 그냥 며느리는 어떻게 다른가요?? [4]

• Coolpeace
  • 추천 수 0

성우 스키어스 클럽 추천해주실분 ㅠ [7]

생각해 보니 그 남자분 [40]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

보드 타기 최적합적인 신체조건 [46]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아..헝글보더 게시판 광고도배.. 익명을 기능성으로 수정이.. [2]

추천 학동샵 추천합니다. [13]

자고 일어나니 26일 ㅋㅋㅋㅋ크흡 ㅋㅋㅋㅋ [9]

대구에서 용평 셔틀 [2]

굿바이~ㅋㅋㅋ file [1]

• 식빵
  • 추천 수 0

통장잔고 36만원이네요.. [9]

• 비매너
  • 추천 수 0

어제 베어스 에서 이쁘게 타는님들 봣는데 ... [8]

• 문곰
  • 추천 수 0

온패스 시즌권으로 양지 혼자 타시는분 없나요? [9]

• 프이
  • 추천 수 0

사랑합니다. ~ ^^ [14]

연애 / 사내연애 권태기 or 왠지 소원해진 사이..극복 [15]