[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 짜증~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24일 당일치기로 지산을 당겨왔는데 셔틀 타면서부터 짜증이 밀려오더군요

셔틀안에 TRS설치해서 이건머 별 내용도 없는 무전을 듣고 가려니 잠도 못자고

계속 쓸자데기없는 무전만 날라오고

왜 첫날 20분이상 셔틀 붙잡았는지 알겠더라구요

늦게오는 손님 하나 잡겠다고 셔틀안 2~30명을 붙잡고 있질않다

그 내용을 다른노선 전 셔틀고객이 들어야 하고~~~

이어셋이라도 보급을하지 ㅠ.ㅠ

도착해서 스키하우스 들어오니 비시즌동안 부츠 건조를 안하는지 환기를 안하는지 썩은내가 진동을 해서 오바이트 쏠릴뻔했네요

라면하나 5천원을 받는 비현실적인 가격정책도 그렇고.....

이러니 사람이 그리 없지

엮인글 :

민찬

*.123.86.150

저는 그래서 대명으로 옴겨습니다
지산에 비하면 정말로 대명이 대략 2배정도 좋습니다
첫재 서울 신촌에서 지산은 1시간 안되고 대명은 1시간20분정도 걸립니다
스롭 차이도 나고 시설이나 뭐 립프트 시간도 확실히 차이가 나고
둘째 일단 경치부터가 분위기 부터가 대략 두배좋습니다
제가 느낀 느낌은요
다른분들은 이런말들으면 성우나 용평 하이원 가봐라 그럼 거기가 대명보다
몇배는 좋다고 하시던데요 ,,

제가 판단 하는건 서울 신촌에서1시간 거리를 두고 말하는거입니다 ,,
솔직히 다른데는 가보지 않아서요 ㅎㅎ

황제보딩원츄

*.97.149.189

저는 성우도 다녀보고 이번에 처음 휘팍도 가봤는데
개인적으로는 대명이 제일 좋아요 ㅋㅋ
처음 보드 배운 곳이 대명이라서 그런건지;;;;

오나미

*.118.13.125

지산에서 시즌중간에 대명으로 옮겨탔습니다 ....
지산 슬롭 3개인데 지네맘대로 7개라고 우기는 ㄷㄷㄷ
설질좋다곤 하지만 짜증나게 밤 11시에서 12시에 정설..
워낙 좁은 스키장이다보니 안보고 싶은 사람들 다 만나고
무슨 조그만마을사는거 같아요 두명 건너면 다 알아요
공간의지배자인지???? 우리집에서 대명 100키로
지산 60키로인데 고속화도로 & 고속도로 99% 인데
대명 1시간 지산 50분 ??? 이해할수 없는 상황이
물론 톨비3배 주유비 2배지만 체감상 대명이 가깝게
느껴져서 옮겼어요

강시

*.94.41.89

슬롭 3개인데 7개라고 우기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 묘하게 공감되는 이 느낌은 뭐지 ㅠㅠ

근데 지산 사람은 많아요 ㅇㅅㅇ;
솔직히 렌탈하기에는 안좋아서 그렇지 자기 장비 있는 사람한테는 가깝고 설질도 괜찮고 꽤 괜찮은 '보드장'입니다. (스키타기에는 슬로프가 너무 짧죠?)

밤 11~12시 정설은 정말 짜증나긴 하죠 ㅠㅠ