[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일날 밤에 대명에 잡아놓은 시즌방에서 편히 자고 

토요일 땡보딩을 위해 ㄱㄱㅆ

사람들이 없으니 부딪힐까 겁먹을 것도 없고 슉슉 잘도 타지더군요..ㅋㅋ

처음엔 째즈에서 몸 좀 풀겸 몇번타고.. 곤도라 타고 상급 가자는 일행..

난 아직 상급은 무서운데.. 올라가봤자 상급 구간에선 낙엽으로 내려오고...

중급이든 초급이든 .. 그 구간으로 도착해야지만 그나마 턴 연습하며 내려오는데..........................

혼자타도 차라리 중급에서 타는게 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

하지만....... 발언권이 약한 저는 곤도라 타고 상급.......으로 ..

근데....... 제가 그날따라.. 이른시간이라 사람이 없어서 겁대가리도 같이 없어졌는지.. 

상급에서도 턴을 쭉쭉쭉 하며 속도에 대한 두려움 때문에 후경으로 빠지는것도 없이

그냥 쭉쭉쭉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활강하며 그 속도를 즐기고 있는 제가 참으로 신기했습니다ㅋㅋㅋ

하지만 뭐... 자세가.. 좋은지 안좋은지는........ 말안해도 뭐...ㅠㅠ 

어쨌든 지난 토요일 보딩하면서 빨라지는 속도가 무서워 주춤하는 그것을 극복했어요!!!!!!!!!!!

그래서  전 지금.. 자빠링해서 목이 안돌아가는 이 엄청난 후유증 속에서도

뿌듯합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두려움을 극복했으니 진짜 전투보딩 할 일만 남았네요 !!

그래도.. 항상.. 안전보딩!!! 나부터 조심하고~ 남한테도 피해안주는..... 그렇게 탈께요...ㅋㅋㅋ

저 그냥.. 오늘 회사에 출근해서 그때 그 기분을 생각하니 급 흥분되서요 주저리주저리했슴당!

같이 흥분해 주세요  .............................읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;; 

힘든 월요일~ 헝글분들 모두 힘냅시당! 

엮인글 :

통기타쪼아

*.203.237.182

ㅋㅋㅋ연휴라서 고향와 있는데 몸이 근질근질 하네용 ㅠㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

저도 이제 월마감 슬슬 시작해야하는데.. 마음은 스키장에 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 금요일이 왔으면 좋겠어요~ㅋㅋ

코쟁이..

*.91.219.7

이번 클쑤마쑤때 전투보딩 하리라 맘먹고 항상 야간 도전~~했지만...
이틀 연속...낮술만.... 부럽네요..

맥스BONG

저도 토요일 오후 2시까지 타고 저녁 8시쯤 다시 타리라 생각했지만... 잠깐잔다는게 10시까지................. 일어나서 가볼까 했지만 옷입기도 귀찮고...낼 아침에 타자..... 생각햇지만.. 푹 자고 일어나니 자빠링의 여파로 온몸이 뻐근.. 잠만 열심히 자다 귀가했어요ㅠㅠ 연말엔 꼭꼭 전투보딩 할껍니다!!!!!!!!!!!!!!...꼭.................ㅋ

마이챈

*.104.72.22

힙합부터 타시지..

맥스BONG

힙합은 어느쪽인가요? 전 테크노에서 탔어요.....ㅋㅋㅋ

개념

*.226.192.146

저도 조심히타고 남에거 피해도 안주시고<<마인드가 보기 좋습니다
자신의 안전과 타인의 안전도 배려하면서 즐거운 시즌되시구요 다른분들도
맥스님 같이 안전을 생각하면서 타시면 좋을텐데 말이죠