[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비일체+보드복 일체+5박6일 짐 들고 안산에서 죽음의 전철을 타고 왔지요;;
중간에 보드백 어깨 끈 떨어져서 손으로 들고ㅠㅠ
죽을동살동 셔틀 타서 이제 잠실 출발했는데~
배고파요 엉엉ㅠㅠ
음식냄새 풍기면 미워할꼬야ㅠㅠ
2시간 후 휴게소에 들려주신다니 같은 셔틀에 계신 분들, 꼬르륵 소리 2시간만 참아주셔요>_<
엮인글 :

신의손꾸락

*.225.172.50

이삿짐이네요 ㅡㅡ;;;

콜드플레이

*.226.192.112

엄살 아니고 진짜 죽는 줄 알았네요ㄷㄷ
오늘 보딩할 체력 다 썼습니당ㅋㅋㅋ

신의손꾸락

*.225.172.50

불쌍한 몰리님좀 챙겨주세요 ~~제가 오늘 못갓어요 ㅠㅠ

콜드플레이

소소챠님 가셨대용ㅋㅋ

꽃보다 보드

*.12.97.218

공감합니다.. 보드짐이 정말 장난아니죠... 보관소보관못하믄 두번은못할듯 넘힘들고 쪽팔려요 ㅋ

콜드플레이

정말 다행하게도 시즌방이 있어 시즌에 딱 두 번만 하면 되네요~
짐 뺄 때는 러쉬아워 피해야겠어용ㅠ

너머지지말자

*.95.97.138

그래도 넓게 펼쳐진 하얀 슬로프를 보면 체력이 다시 급속으로 충전 될거에요~ㅎㅎ
운전을 3~4시간 해도 설원을 보면 가슴에 뭔가 스믈스믈~
1. 피로감 제로
2. 체력은 만땅
3. 가슴은 뭉클
전 그래요~ㅋㅋ

콜드플레이

캬~~ 진정한 보더셔요+_+

너머지지말자

*.95.97.138

주말 보더라 그런가봐요~ㅠ 5박6일 너무 부럽네요~
클스마스때 오후 담날 오전 땡보딩도 하고 왔는데 지금 또 타고 싶어서 일안하고 헝글질ㅠㅋㅋ
잼께 "안전 안전"보딩 하시다 상경하세요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

초간단 양지 방문기^^;; [8]

음료수먹고 앉아서바인딩체결하는데다좀 놔두지맙시다 [11]

• 어예^^
  • 추천 수 0

헝글의 광고태러 방지법 제안하나 합니다. [2]

• 제안
  • 추천 수 0

아~ 앉아뛰며 돌기좀 해야겠어요ㅜㅜ

• choonsam
  • 추천 수 0

빼꼬밍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 빼꼬밍
  • 추천 수 0

죽다가 살아났네 [7]

[애정남] 착한 며느리와 그냥 며느리는 어떻게 다른가요?? [4]

• Coolpeace
  • 추천 수 0

성우 스키어스 클럽 추천해주실분 ㅠ [7]

생각해 보니 그 남자분 [40]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

보드 타기 최적합적인 신체조건 [46]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아..헝글보더 게시판 광고도배.. 익명을 기능성으로 수정이.. [2]

추천 학동샵 추천합니다. [13]

자고 일어나니 26일 ㅋㅋㅋㅋ크흡 ㅋㅋㅋㅋ [9]

대구에서 용평 셔틀 [2]

굿바이~ㅋㅋㅋ file [1]

• 식빵
  • 추천 수 0

통장잔고 36만원이네요.. [9]

• 비매너
  • 추천 수 0

어제 베어스 에서 이쁘게 타는님들 봣는데 ... [8]

• 문곰
  • 추천 수 0

온패스 시즌권으로 양지 혼자 타시는분 없나요? [9]

• 프이
  • 추천 수 0

사랑합니다. ~ ^^ [14]

연애 / 사내연애 권태기 or 왠지 소원해진 사이..극복 [15]