[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 학동서 따끈하게 XLT + 칼리버 + 말라 풀셋으루다가 지르고 오는길 입니다

너무 좋아서 웃음이 자꾸 나는데 참을수가 없어서 자게에 뻘글 투척중입니다요~

뭐 돌 던지셔도 할 수 없슴다~~  좋은걸 어떡하라구요~~ ㅋㅋㅋㅋ

그동안 못난 주인 만나 고생만 했던 쎄븐아 이제 편히 쉬렴~ +_+;

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.202

오, 새 장비 마련 축하드려요~~~~
즐겁게 안전보딩하세요~!ㅋ

파운딩머신

*.240.30.37

뉍~ 안전이 최고지요~ -_-b

뉴비임다

*.75.62.97

장비 사진이라도 보여주시지 ㅠㅠ

장비 장만 하신거 축하 드려요 ㅎㅎ

파운딩머신

*.240.30.37

감사 합니다~!!

투더뤼

*.38.144.252

http://blog.naver.com/madeinsun?Redirect=Log&logNo=20145345378

이거 본인블로그 아니시죠?ㅎ 세븐이야기가 나와서요 ㅋ

파운딩머신

*.240.30.37

어찌 이리 연결 되었는지는 모르겠습니다만.....

전 아닙니다 ^^;

제 세븐이는 명기라는 이름에 먹칠을 제대로한 0304랍니다 ㅠ_ㅜ

투더뤼

*.38.144.252

축하드려요 보기만해도 뽐뿌가 오네요.....얼른 적응하셔서 안전보딩하세요 !!!!

by kong

*.142.57.74

뭔가 사고 싶은 요즘..
좋겠어요~^^

파운딩머신

*.216.94.162

살땐 마냥 좋아하긴 했는데요
지금은....
집에계시는 그분에게 어떤 구라를 쳐야할지 좀 막막 합니다....ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제(일요일) 강촌...단체로 온 초딩군단 스키어들.... [6]

요즘 너무 바빠서 보딩할시간도 없구. [8]

• 10시20분
  • 추천 수 0

하이원 주중에도 복잡하나요?? [4]

• 히힠ㅋ
  • 추천 수 0

보드타러가고싶다.....ㅠㅠㅠ [25]

• aj8884
  • 추천 수 0

뉴스쿨......

오랜만에 베어스~ [6]

아싸~~ [8]

• 동경
  • 추천 수 0

성우가는 셔틀이예요.!! [15]

• 두동
  • 추천 수 0

난 지금 후회하고 있는걸까..? [10]

• aAgata
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다 -슈가포인트 광고- file [6]

실락의 희망을 가지고 성우에 갑니다 [4]

• 요들
  • 추천 수 0

자판기에서 음료수 [3]

• 개바깅
  • 추천 수 0

비발디 현 상황 [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ~ ㅋㅋㅋㅋ~~ 푸하핫~!! [9]

회사가는 자차안입니다. [3]

저의 이번주 스케쥴 [8]