[헝그리보더닷컴 이용안내]

자리가 있을까요  라고 묻고 싶지만ㅋㅋㅋㅋ 알수가 없기 때문에 ㅜ

자리가 있기를 바라며 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻답행셔틀 아니겠죠 ㅜ

엮인글 :

FIREX

*.140.59.180

저랑 같은 상황이시네요...ㅠ.ㅠ

호이테

*.91.0.80

혹시 서울 강남권에 차가 있으시다면 카풀을!!!!!!! ㅜㅜ 그런데 차를 운행하실 여건이 안되시니 저랑 같은 상황이시겠죠 ㅜㅜ 자리가 있겠죠? ㅜ

곧휴강합니다

*.140.124.128

저 낼 용평가는데 ㅋ 학단입니다~ 300명

호이테

*.91.0.80

ㅜ 그래도 가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.194.54.122

용평은 예약못해도 갈수있을듯~~ㅎㅎ

호이테

*.91.0.80

그럴까요????????? ㅜㅜ 내일 한번 나가보렵니다 그럼 ㅎㅎ

BlueLights

*.163.246.159

버스예약 않해도 여유 있어여^^

호이테

*.91.0.80

ㅎㅎ 그래서 알펜시아로 출격하려고요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 용알 시즌권이라 함 가봐야죠

호기심에 ㅜㅜㅋㅋ 보니까 같은 셔틀 이용하는거 같더라고요~

ㄹㄹ

*.158.53.148

주말에만 사람 많아서 예약 필수이지 평일은 예약안해도 탈 수 있어요. 그래도 용평은 항상 만차... 쿨럭

chrisky

*.129.135.129

용평은 예약 상관없이 탑승 가능합니다.
검사안해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이번주 정말 힘들었네요 [11]

제 주변의 여자들은 남자에게 돈을 쏟아부어요-_- [8]

요이땅님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다.

콜드플레이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

셔틀 안인데요. 꼬리뼈가 아파서 잠을 못 자겠어요ㅠ [13]

카빙 롱턴 .. 조심하세요 ㅋㅋ [11]

• 아프
  • 추천 수 0

아래 이혼관련글들을 보며 저는......(여자입니다, 제얘기..) [23]

여자 욕하지 말라고요? [21]

요이땅님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• mrw.
  • 추천 수 0

아..지루해..자꾸 보드타고싶은 생각이 [1]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

레벨..... [4]

게시판 사용규칙에 어긋나 블라인드 처리 합니다. [2]

striker님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• striker
  • 추천 수 0

크리스마스 선물~ [4]

• striker
  • 추천 수 0

이브날....성우셔틀에서 있었던 일 [2]

• siori
  • 추천 수 0

에덴밸리의 불편한 진실.... [4]

• 혀니...
  • 추천 수 0

여자 욕하지 맙시다 [25]

• Method
  • 추천 수 0

전 그여자 마음 이해가요. [17]

• 냔이
  • 추천 수 0

다음시즌 하이원 주주우대 혜택을 받기위한 주식매입 [7]

• brooklyn
  • 추천 수 0

이혼 고려하신다는분. [11]

• 알면서
  • 추천 수 0