[헝그리보더닷컴 이용안내]

롬 앤썸 이냐

살로몬 오피셜이냐..

데크사게되믄 라이딩만 할거 같은데..

라이딩만 할 바엔 롬앤썸이 낫구..

트릭 겸 할거면 오피셜 사야되고..

ㅠ..<:<>

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

그래서 두 세트 필요한 검미다...

끼룩끼룩

*.17.216.134

둘중에 고민하시면 디잔 맘에드는거 사세요~

ㅁㄴㅇㄹ

*.228.157.76

쓸데없는 고민하고 계시는군요

날퐁

*.241.147.32

둘다 사시면 됩니다....(?)그러면 바인딩도 두개 사시고...
데크가방도 두개 사시고...락커도 더 큰거 하시고.... 차도 더 큰거 하시고...
데크가 다르니..부츠도 한컬래 더 사시고.... 깔맞춤하려니까 옷도 또 사시고.............

(?) 걍 그돈으로 강x랜드를 가셔야됨??

안씻으면지상열

*.254.196.96

아;;행복한 고민이시군요..

낙엽하는 저는...꿈도못꿀

비밀

*.196.131.70

선간지후보딩 asky.입니다.

드리프트턴

*.5.201.161

오피셜 한표~~!!!

맛스타3

*.219.165.190

둘다 사서 타보고 한개는 꽃보더 앞에 버리면서 한마디...

"에이....이건 후져서 버려야겠네....."

버릴 데크에는 BMW 스틱허를 붙여주는 센쓰~

투더뤼

*.53.218.4

일단 지르고 봅니다. 전....

몰리에르

*.36.219.20

전 올시즌 펜쥴럼을 위해 립텍샀지말입니다 ㅎㅎ

사무실잭슨

*.35.130.165

라이딩용 트릭용 두개 사봤자

결국에 하나만 쓰게 된다는...

걍 오피셜 지르고

올라운드 하세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

묻고답하기 1등 상품! 고글!!! file [18]

• Zety
  • 추천 수 0

여자친구 생겼습니다 [16]

• 에스빈
  • 추천 수 0

안씻으면지상렬님 이벤트 당첨 스티커~ file [7]

• Zety
  • 추천 수 0

음..휘팍이 용평보다 온도가 낮네요;; [1]

• Oh!~Riding
  • 추천 수 0

아.. 폰 잃어버렸다... [3]

이런 젠장맞을 -.-^ file [10]

• 장동곰
  • 추천 수 0

집에 들어가고 싶어요 ㅠ [3]

옆기적인 방송

• 퇴출
  • 추천 수 0

리쉬코드 가 뭔지 검색해봤네요 [4]

야근..........(2)

와우!!!!!!!!!!!!! 내일 수능으로 10시 출근.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [7]

지금TV에서..비치슬랩이란영화하는데... [6]

바라님 사진 입수 file [8]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

하루동안 고글 두번 잃어버린 이야기. [25]

• 응급실
  • 추천 수 0

현제 용평 휘팍 온도!!! [8]

• 나왕창
  • 추천 수 0

자게가 참 좋아요 [12]

아..이놈의대학....지금이..무슨90년대니...(푸념..) [18]

시즌이 다가오면서 슬슬 좌절감이.... [14]

내일은 수능날입니다 격려메시지좀 부탁해도 될까요? [15]

• 칠공일
  • 추천 수 0

기본적인 슬로프매너는 꼭 알려주세요 [19]

• Aruna
  • 추천 수 2