[헝그리보더닷컴 이용안내]

포에버스노우라는곳? 아시나요 .

이번에 오늘의 득템해서 드래곤을 500명 선착순? 이라고해야하나 암튼.. 그중 한명한테 9천원에 준다는 사이트요.. 이벤트하는곳이요.

헝글 베너에도 떴었고요,, 그런데 462명에서 종료가 되었고 오늘의 상품에 올라와 있던것도 다 삭제되었고.

혹 주민등록번호를 받기위해 했다는 나쁜생각이드는데 혹시 아시는분 꼐시나요??

http://foreversnow.co.kr/ 헝글 베너에도떠서 그런일은없겠지만..기분이 이상하네요..

엮인글 :

Zety

*.246.77.248

전 그래도 거기서 볼컴 꼴라보 득템해서 다행...
갑자기 없어진거보니 좀 이상하더군요...

무주막보더

*.201.110.108

저두 여기 응모는 했었는데, 지금보니 싹 사라졌네요.

지나가다

*.131.199.228

이런데서 사고 물건 못 받고 개고생 했던 기억이 있는 사람입니다.
한두푼 하는거 이니니 검증된 곳에서 구매 하세요..
정말 피곤해 질 수 있습니다. ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

그깟 26000원정도 아끼자고... [6]

1300장 팔렸을뿐이고... 난 900번대에 구입했을뿐이고... [6]

저도 쿠휑에 전화해봤는데요 [18]

쿠팡문의결과.. 맙소사.. [23]

살아가면서 꼭 필요한것 [9]

• 어설픈
  • 추천 수 0

쿠팡쿠폰이 왔는데.. 쿠폰번호가.. 이상.. [18]

예상되는 최악의 시나리오 1 [8]

좌절... 분명 몇시간전에 재고가있었는데 [11]

소개팅 했는데요:::^^: [12]

• 소개녀
  • 추천 수 0

운동 7개월째 [9]

방금 문자왔어요~ [8]

쿠휑 쿠폰은 언제 오는거임?? [20]

• DandyKim
  • 추천 수 0

아오...쿠팡 쿠폰 [6]

• sm735
  • 추천 수 0

저 오늘 아침~~ [7]

• sigolboy
  • 추천 수 0

대기 中................................................. [27]

하이원 콘도 예약신청 했어요 ㅎㅎ [3]

• DandyKim
  • 추천 수 0

11월 날씨 뉴스를 보니 [6]

• 해일로
  • 추천 수 0

하놔... 성우... 올해를 마지막으로 떠나야 할듯... [10]

• 김승학
  • 추천 수 0

굿모닝~ [25]

신입 사원 [2]

• suny~♥
  • 추천 수 0