[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선.. 서울 잘 도착했답니다~ 공항버스타고 이동중입니다.

다름이아니오라,,
낼 5시에 잠실에서 하는 기아vs두산 예약했는데.. 전 회사 윗직원 두명이랑 가기로했는데..

한명은 급 결혼식있다며 뻥..
한명은 할아버님 위독하시다고 뻥..

물론 사실이겠지만..
그래도 갑자기 통보를 하니 기분이 멜랑꼴리하네요..

끝나구 겨가파 계획도했는데-_-..

암튼...

V11 !!!!!!
엮인글 :

아스키

*.97.142.95

줄스라는거죠???ㅋ

소리조각

*.90.74.98

줄스라는거네요... ㅋㅋㅋ

베네

*.42.20.4

서울입성 축하~ㅎㅎ

땅그지턴

*.160.133.37

2자리 줄스라는 소리인듯~!!

드리프트턴

*.88.166.63

연락처는 어디있는거죠? 쪽지로 보내야하나??? ㅎ.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

겨가파 덕에 즐거 웠습니다.. [7]

아... 겨가파... 아쉽다...ㅠㅠ [4]

[겨가파후기] 만나서 반가웠습니다. [14]

• 버크셔
  • 추천 수 0

다들 아직도 주무시나요...... [6]

• capsule
  • 추천 수 0

[겨가파] 오랜만에 다녀온 겨가파 [13]

[겨가파] 처음 참석한 겨가파 [16]

[겨가파]초간단 후기입니닷~ ^^ [10]

• Ricky!
  • 추천 수 0

이맘쯤이면 [2]

• 포크맨
  • 추천 수 0

1011시즌 정리끗 [13]

• hungryguy
  • 추천 수 0

겨가파 최고의 경품(??)은~~ [2]

[겨가파] 뭐 대충 후기입니다.... [26]

• capsule
  • 추천 수 0

[겨가파] 씐나게 즐겨주셔서 감사합니다^^ [14]

• 추천 수 1

[겨가파]처음겨가파갔다왔어요ㅋㅋ [3]

• 뇽뇽뇽
  • 추천 수 0

호랑이를 잡으려면 호랑이 굴에 들어가야한다죠?? ㅡㅡㅋ;; [1]

[겨가파] 즐거운 겨가파 후기 [14]

• sailorjk
  • 추천 수 0

오늘 웅플 갔다가... [2]

목이부었다는......

• 이짧지
  • 추천 수 0

토마토 싫어했었죠 [2]

• Hk
  • 추천 수 0

다들떠나셨겠군요~~ [2]

• Soo