[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

디지털의 혜택을 못받고 자라고 있는 순규입니다.

오늘 드디어. 평소 따라다니던 평양주민이라는 오명을 벗고자 오랜 숙원이었던.

아잉폰 탈옥. 시도했습니다.

지인이 가장 쉽다는 방법으로 정리해서 알려줬습니다.

따라 하기만 하면 된답니다. 자긴 그 방법으로 한시간도 안걸렸다고 하면서요.

.......................하아..

소요시간  6시간 30분의 대 수술끝에! 드디어! 성공했습니다!!!!!!

나 평양주민 아님!!! 나도 할 수 있음!!! 아 잠만요.. 눙물좀 닦고..아..ㅠ_ㅠ

근데 탈옥해도... 뭐 쓸줄 아는게 없으니 하나 안하나 똑같네요...

그래도 도전 자체에 큰 의미를 두는 순규입니다! 아 뿌드태! ㅋㅋ

덧 : power버튼과 home 버튼을 누르라는 지시에... 키보드의 home키와 pc의 파워버튼을 눌러버린 순규입니다.;;

한줄요약 : 디지털이라면 경기를 일으키는 순규의 직업은 프로그래머...=_=;;;;

엮인글 :

Envy me?

*.143.6.141

아이폰의 진리는 순정!!!!!!!!!!!!!!!!(해킹못해서 순정인거아닙니다~ㅋ)

순규하앍~♡

*.180.112.194

남자라면 쌩폰! 으잉?ㅋ

조만간 순정으로 돌아갈 듯 합니다 ㅋ

매루^^v

*.226.201.17

전 갤S인데

루팅하고 프로그램

접목시키는것까지

3시간 인터넷보고

혼자하는데 많이 애먹음 ㅋㅋ

순규하앍~♡

그니까요! 왜케 어렵냐고요 ㅎㅎ

전 하는방법 다 알려줬는데도 6시간...ㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 돋네요... 프로그래머...

순규하앍~♡

자바와 JSP와 약간의 언어를 제외하고는 바봅니다.

리얼 바보. 프로그램 패키지 까는데도 버벅이는 ㅠ_ㅠ

뽀드Nim

*.187.223.229

전 만사 다 귀찮아서 손 안대고 있는데요~
직원들이 답답하다며 배경화면도 바꾸고
어플도 받아주고~
좋네요~ ^^

순규하앍~♡

전 저희회사 직원들이;;;

제가 아이폰을 쓰는지 조차 모를걸요;;;ㅎㅎ

나 왕딴가 ㅠ_ㅠ

쿠링

*.106.55.18

진짜 반전 제대로 돋네요... ㅋㅋ

순규하앍~♡

프로그래머라고 다들 컴 잘하는거 아니지 말입니다 =_=

저같은 사람도 있어줘야;; 다른 프로그래머가 밥먹고 살지요;;; 으응? ㅎㅎㅎ

아스키

*.106.234.193

혹시 그 지인이 탈옥권장하는

케휑 직원 인가요????ㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

그 케휑 직원분은 뭐만 물어볼라치면

아 몰라요. 하고 시크하게 가버리심. ㅋㅋ

레알초보님

*.148.206.54

탈옥했다가 순정쓰네욤

일단 안정화 작업끝나셨고 기본적인거 설치하셨겠죵~~

그러면 탈옥한 이유인~~ 프로그램 무한 설치만 남으셨군요ㅋㅋㅋ

ipa 파일 크랙된거 다운받으셔서 다 설치해보고 노세요 ㅋㅋ 질리면 순정으로 오세여

순정도 좋아여

전 은행어플도 직접 크랙해서 탈옥한 아이폰에 설치해서 쓰곤했네요...근데 업데이트하면

다시 크랙해야되서 짜증나서 순정으로 왔음..

순규하앍~♡

그리 말씀하셔도 ...

전 무슨말인지 모르긔 =_=;;;;

모르는거 있으면 여쭤봐도 되나요!!!! ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

싸게 탈옥 및 폰 꾸미기 강습해드립니다!!

탈옥한 아이폰이 어떻게 변하는지 보여드립미다!

귀찮아도 탈옥어플에 은행어플 다 사용해씁미다...물론 업데이트 되면 귀찮아지긴 하지만,,

드리프트턴

*.88.166.63

pc의 파워버튼에서 빵!!!!!

ㅡㅂㅡ 풉!!!

파워버튼! 풉!!!

pc의 파워버튼!!! 풉!!!