[헝그리보더닷컴 이용안내]

줄데가...

어제 그 여자사람..

사탕준다하니..

"1000개 아니면.. 아니 한개 아님 안 받아..." ..

1000개 나옴과 동시에 "사러가자.." 했는데..

제 머리보다 큰걸로 하나 사서 저녁에 들고 가려고요..

안나오면 문앞에 두고 오려고...

ㅜㅜ;;;

머리보다 큰거 핧아 먹는 상상은 하시마시고요.. 저 슬퍼요..ㅜㅜ

엮인글 :

ASKY

*.57.188.244

과자회사가 문제야

사탕 평소에는 먹지도 않는거ㅠ

호이팅~

근데

초콜렛이 낫지 않을까요

그큰거 부셔먹기도;;;

즐거운 인생

*.76.197.55

이거 염장글 입니꺄? 읭?

Forever♡

*.87.60.234

죄송.. 훈훈하게 해 드릴게요.. 그 여자사람이랑 어제 쫑나서 헤어졌다고 아래 글 남겼었습니다.
이제 훈훈하시죠..ㅜㅜ

즐거운 인생

*.76.197.55

훈훈한 거슨 아녜요 ㅜ.ㅜ

난 그저 사탕 이야기 한것 뿐이고!!!

Hui

*.67.228.165

저 남자지만 사탕 받을수...있... 아니에요 ㅠ

간지꽃보드

*.219.71.139

머리만큼 큰 계피맛 사탕 ...

꾸뎅

*.243.254.15

머리만큼 큰 인삼맛 사탕...

capsule

*.205.186.216

머리만큼 큰 박하맛 사탕...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

역시 팀장님밖에 없네요 [62]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

봄이 온듯함미다... [26]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

아~~ 아이유야~~!!! 널 안사랑하고는 못베기게 만드는구나!!! >.< [14]

잠들기 아쉬운 밤이네요 [13]

• Hui
  • 추천 수 0

와우 ....여친 생겼네요.... [20]

• 도형
  • 추천 수 0

배불배불열매 [53]

• shawty♥
  • 추천 수 0

나는 용자??? [5]

화이트데이도 끝났군효 ㅎㄷㄷㄷ [15]

김연우 [4]

와 오늘 야간반 되게 활동적인듯 [55]

• ASKY
  • 추천 수 0

아 맞다 아까 지하철 승강장에선.... [14]

• Hui
  • 추천 수 0

울엄마는 낚시왕....-_-b [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

가슴이 설레이는 사람 [25]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

조금전에 수고했다고 하는게 아녔나봐요... [21]

• 엘후신
  • 추천 수 1

지하철인데 옆에 아저씨가.... [22]

• Hui
  • 추천 수 0

이시간 까지 출석체크가 없다니.. 야간반 출석 체크.. [37]

ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

사탕? 주고 왔네요... [4]

• Forever♡
  • 추천 수 0

다들 한잔 하러 [8]

• Nanashi
  • 추천 수 0

날이 쌀쌀허네요 [8]

• 엘후신
  • 추천 수 0