[헝그리보더닷컴 이용안내]

존바바토스 아티산 블루 아침에 뿌리고 점심 먹기전에 향 날라가고,

불가리 뿌르옴므 회사 도착해서 컴터 키고 차 한잔 하고 업무 본격 시작하면 날라가고,

조(루)말론은 아침에 뿌리고 회사 도착할때까지만 향이 있고 ㅋㅋㅋ

.

.

.

너무 대중적인 향만 쓰는거 같아서 색다른 향을 찾아보고 싶기도 했고

SNS서 하도 향수 광고 많이 하길래 이번에 한번 사봤는데

위에서 나열한 향 빨리 날아가기로 유명한 오드 뚜왈렛도 아니고

가격도 상당히 나가는데다가 오드 퍼퓸 이라고 찍혀 있는데도 불구하고

아침에 뿌리고 나와서 차 타러 가면 향이 없어져요 ㅋㅋㅋㅋ +_+;;;

.

.

.

걍 클린 웜코튼이나 하나 사러 가야겠습니다 ;;;;;

덧 : 지속력 좋은 향수좀 알려주세요~!

꽃길만걷자

*.220.202.46

전 폴로스포츠 써요

이것도 그리 오래 가는것 같진 않턴디...

센스 있는 분들은 소분해서 가지고 다니더이다

이것도 오드뚜왈렛이네..  ,ㅡㅡ

다크호스s

*.7.231.35

소분 귀찮 ㅜㅜ

잭필

*.53.77.65

제가 샤넬 스포츠 15년째 쓰는데
보통 향수는 자기는 뿌리고나서 좀지나면 무뎌져서 냄새 못맡아요~
시간지났는데 본인이 냄새를 맡을 정도면 주위 사람이 욕해요.
향수로 샤워했다고ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

당연히 시간 지나면 본인 향 맡기는 어렵죠.

지속력은 다른데 안뿌리고 옷깃 안쪽에 뿌려놓고 시간 지나고 옷깃의 냄새를 맡아서 확인하는거죠. 

제일 확실한 건 다른사람에게 물어보면 금방 알아요.

이번에 산 향수는......다른 사람이 "뭐 뿌리긴 했어?" 라네요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

남자라면 페브리즈 맨~!

다크호스s

*.7.231.35

라스베가

*.119.120.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠칫 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우꾜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니베아원영

*.223.11.4

제일 오래가는건 그대의 체취...

다크호스s

*.7.231.35

헙....

초보운전요

*.46.223.225

향기에 약한 1인...
스킨로션도 않발라서요...

다크호스s

*.7.231.35

사...살냄새....

장실장

*.7.58.3

이거 내 살 냄새야~

다크호스s

*.7.231.35

앗 ㅋ

스크래치

*.70.50.195

제가 쓰는 이 향수요. 오래 갑니다. Terre D'hermes

다크호스s

*.7.231.35

찾아보니 오드 뚜왈렛 이네요~ 일단 정보 감사합니다~ 

소리조각

*.48.164.130

조말론을 SNS에서 팔아요?

다크호스s

*.7.231.35

아...아뇨...... 대중적인 향수 쓰다가, SNS 에서 홍보하는 향수 사봤다구요... 제목 수정했어요 ..  +_+;;;

*욱이*~~v*

*.192.161.65

샤넬 블루

다크호스s

*.7.231.35

정보 감사합니다~

향긋한정수리

*.134.203.144

이러나저러나 여름엔 데오드란트 향 만한게 오래가는게 없는거 같아요 ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

흐음~~!

DaCaRa_진데렐라

*.38.10.96

샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 향도 오래가고 정장입으시는분들께 어울리는 향수입니다 ㅎ 저는 20살에 그거 선물받아서 정장입고 일하는 친구에게 줬지만요 ㅋㅋㅋ
그리고 몽블랑 엠블럼 이친구도 향지속력 괜찮았고 무겁지도 가볍지도 않아서 유용하게 잘썻습니다.
존바바종류는 휴대용 공병에 조금씩 덜어서 한번씩 손목에뿌려서 여러곳에 찍어주시면서 유지시켜주시는기 좋아요 원체 오래안가서 ㅋㅋㅋㅋ 대신 향은 확실히 좋지요 ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

정보 감사합니다~ 찬찬히 함 찾아볼께요~

천빵

*.22.73.65

아침부터 저녁까지 가는 밤꽃향

다크호스s

*.7.231.35

위험 +_+;

울트라슈퍼최

*.122.242.65

본인은 점점 익숙해져서 향기가 다 날라갔다 생각하지만

타인이 느끼기엔 향수냄새가 남아있는 경우가 많습니다.

그 상태에서 막 더 뿌리고 그러면 걸어다니는 향초되는거죠...

다크호스s

*.7.231.35

+___+;;

빈병팔아보딩

*.206.195.126

크리스찬 디올 옴므 코롱 사용중인데 나쁘진 안는거 같아요 ㅎㅎ 아침에 뿌렸는데 지금 손목에 킁킁하니 냄새게 남아있네여 ㅋㅋ 

다크호스s

*.7.231.35

코롱 제품인데 그리 오래 가나요? 함 후기 찾아봐야겠네요~ 일단 정보 감사합니다~

하이원광식이형

*.131.159.86

향수 뿌려본지가 언제이던가.

결혼 하기 전이던가??

다크호스s

*.7.231.35

페브리즈~!

라스베가

*.119.120.110

SNS 향수 사려고 했는데 참조해야겠어요 ^^

다크호스s

*.7.231.35

전 진짜 다시는 안살려구요 +_+;

겉멋

*.239.254.10

향수는 조금씩 자주 뿌리는게 낫지 않나요? 지속력좋으면 독해서 주변사람이 안좋아해서 ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

향이 강하고 확산력이 강한것하고, 지속력이 강한것하고 다릅니다~ +_+;;

ysybest

*.215.58.13

오~참고해야겠네요 ㅎㅎ 

다크호스s

*.7.231.35

유툽에서도 광고 엄청 때리는 몇몇 제품들 있습니다... 이제 믿거 합니다...;;;

알다마

*.217.99.181

제가 감히 향수 하나 추천해드리고 싶네요

파코라반 원밀리언 오데토일렛

금괴같이 생긴게 올려놓으면 뭔가 뿌듯합니다

주변에 많으니 한번 맡아보시고 골라보세요 갠적으로 좀 달달합니다(만나는 여자마다 좋다고 했어요)

오래가는건 기가막히구요

다크호스s

*.7.231.35

참고할께요~ 정보 감사합니다~

찬솔타니

*.38.36.81

시슬리 오드 3 쓰고있는데 상쾌한향 때문에 주로쓰고있어요 향도 오래가구요 ㅎ..

다크호스s

*.7.231.35

보드탈꼬아

*.223.48.251

다비도프 쿨 워터 맨
뿌리고 나가면 여사친들이 "어! 어디서 좋은 냄새나, 무슨 냄새지?" 하는 그 향수
지그시 코에 손목 갖다대주면 어디 향수냐고 물어보는 그 향수

다크호스s

*.7.231.35

터보라이타

*.125.42.102

향기는 역시~~ 홀아비 암내~~~

다크호스s

*.62.202.89

암내...암요...+_+;

llikan

*.222.22.66

아쿠아 디 파르마 블루 강추!

다크호스s

*.7.231.35

Emilia

*.220.3.213

조루말론 ㅋㅋ공감합니다..
딥디크 쓰는데 향마다 다르지만 사용한 중에는 지속력이 긴듯합니다

다크호스s

*.7.231.35