[헝그리보더닷컴 이용안내]

어휴..버티고 버텨볼랬는데 오늘 저녁부터 정말 너무 춥네요... 스키장에서 찬바람 쐬는거랑은 차원이 다른 추움이라..

기모바지, 바람막이, pow장갑, EG2고글에 바라클라바까지 다 써봤지만.. 한계점을 맞이한듯 합니다ㅜ

내일 출근해서 배터리 탈거하고 먼지 안쌓이게 덮어놓고 모셔놔야겠네요ㅋㅋㅋ

스노우보드 시즌 오프하고 다시 오토바이 시즌을 맞이하는 그순간까지 계속 안라입니다~KakaoTalk_20191103_151510640.jpg

터널

*.242.136.200

낮기온 10도 이하되는순간 저는 처다도안봅니다..ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.235.8.203

@어드반84
놀람

에비츄

*.102.128.231

출근거리가 4키로라 차보다 빨라서 베스파타고 댕기는데 내복 셔츠 패쪼입고 셀크백입고 장갑끼고 토시하면 탈만해요ㅎㅎ

뛰는남자

*.62.169.92

전 베스파스쿠터타는데 롱스크린 워머 토시하고 보드복패딩입고 한파라이딩 즐겨요 ㅎㅎ거기다 보드스티거덕지덕지붙여놓으면 감성있죠 ㅎㅎ

황소오빠야

*.176.42.158

오~ 언더본 커스텀 이군요.ㅎㅎ

JaeHyenLEE

*.240.211.190

언더본 이뿌네요

HungBae

*.207.209.115

ㅎㅎ 멋지네요  이제 보드로 ㄱㄱㄱ

지구백

*.180.115.5

저도 스쿠터랑 메뉴얼 타는데 메뉴얼은 오프구요. 스쿠터는 투카노 워머, 투카노 토시 열선그립 하고 다닙니다. 

눈 안오면 거의 풀 시즌이죠 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221229 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178178
221228 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122755
221225 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221220 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65121
221218 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59633
221217 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59510
221214 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50455
221213 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49356