[헝그리보더닷컴 이용안내]

영탁

조회 수 1303 추천 수 4 2020.06.03 11:11:37
영화영 높을탁
영탁
장인 어르신도 영탁영탁
장모님도 영탁영탁
어머니도 영탁영탁
아들도...딸도....영탁영탁
지나가다 생판 모르는 어르신도 영탁영탁

저 본명 탁탁탁탁 아니고 유영탁

백수예요 놀아줘요...
엮인글 :

돌연사

*.63.216.190

저는 탁탁탁탁...탁구를 모, 못쳐요...!!

탁숙희

*.235.8.200

왜요? 탁구채가 작아서? 응? 어엉?

연구형

*.101.65.163

어디로 갈까요?

탁숙희

*.235.8.200

어이구 공사가 다망하신 분이...
제가 갈게요 가겠습니다

본부가 가까운 사람이 쏘는거로 ㅎ

연구형

*.101.65.163

굿 아이디어 입니다 ㅋㅋ

삼촌1호

*.141.105.84

아하 그것도 모르고 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.8.200

세살때 기차에 치여 다시 살아난 숙희 인사 드립니다
올해 왁싱 좀 알려 주세요
데크는 백오십장 정도 있습니다 ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

과거 네임콘이 휴지한통에 탁탁탁....으로 기억이..ㅎㅎㅎ

탁숙희

*.235.8.200

교복을 벗고
.
.
오래전 그날입니다
올해도 곰마을이시죠?
오뚜기가 만약 곰마을 인수한다면
저도 베이스를 바꿀 의향도 있는데...ㅎ

이클립스♠

*.235.3.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복을 벗고!!!

올해도 평일 베어스에 주말 대명과 하이원을 다닐것 같습니다~~
베어스는 ㅠㅠ 사기업이 인수하기에 이젠 답이 없는듯요. 나라가 인수해야 할듯합니다. ㅎㅎㅎ

탁숙희

*.235.8.200

하이원 시즌권 역대급으로 싸게 나올듯도...
오픈안할거다등 말이 많습니다...

이클립스♠

*.195.158.97

헉.... 오픈 안하면 앙되는데요!!!!!!!! ㅠㅠㅠ (탁님도 으뜩해요. ㅠㅠ)

탁숙희

*.235.8.200

오픈 안하면 원정다녀야죠 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

음...  이번건 약햇어요~~

탁사마~~!! 

탁숙희

*.235.8.200

강약강약 해야 됩니다
항상 강하면 부러져요

한숨 자야 겠습니다

하는거 없이 피곤해부네...
아니다 아침에 쪽파 다듬어서 그런가 부네

어드반.

*.220.217.246

파송송 계란탁 식사하셔용~

탁숙희

*.235.8.200

방금 조식 먹었습니다
중식은 5시즈음...

백수생활 모르시나요? ㅎ

아로새기다

*.227.172.225

"비밀글입니다."

:

탁숙희

*.235.8.200

010 2229 3215
기존폰 사망요 5년 죽을고생하고 제 연락처 가지고 떠났어요 연락처 다 날아감...
문자좀 부탁...

TwothumbsUp

*.101.65.99

영탁이가 노래는 잘하더ㄹㅏ구요

탁숙희

*.235.8.200

술도 잘 먹을 겁니다 아마도

TwothumbsUp

*.158.161.9

더구나 잘생겼겠죠??

그믐별

*.216.38.106

두루마리 휴지 주문했는데 좀 나눠드리고 싶네요ㅋㅋ

첨부

탁숙희

*.235.8.200

집들이 해야 될까요? ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

오~, 내 번호도 날아 갔겠군요?

다시 가르쳐 주지 말아야지. ㅋ

탁숙희

*.235.8.200

워낙 알려지신 분이라....감추실수 있으시겠어요? ㅎ

행율

*.130.144.214

그래서 탁탁탁...

탁숙희

*.235.8.200

책상 치는소리....
결제도장 찍는소리....

곰팅이™

*.176.111.21

오호...

이미지 세탁 몇년 하셨다고...

알 사람들은 다 알....;;

탁숙희

*.235.8.200

다 부질 없던대요 ㅎ