[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팤번개.

조회 수 13866 추천 수 0 2014.11.28 13:48:39

웰팤 번개를 준비하면서

헝글자게에 유명하고 유능한 웹디_콴님에게

이미지 제작을 의뢰 하였습니다.

그래서 1차로 받은 이미지가

요것이었어요.

음..너구리 귀여운데..

뭔가 허전해..

요게 들어가야지!!

그래서.

요렇게 메인 안내이미지가 완성되었고,

자게용 홍보이미지는

남심여심을 각각 공략(?) 하기위해

여성분들을 유혹하는..

요런 이미지와

남자들 심장을 V12 급으로 뛰게 만들

ㅇ ㅣ런 이미지가 탄생하게 되었죠.

근데, 우리의 콴님은 뭔가 강력한 한방이 필요할거 같다며

추가로

이미지 제작을 하셨는데..

에버랜드 드립.JPG

두둥!!

얼마전 자게에서 이슈가 되었던 카플드립을;;ㄷㄷ

이건 제가 차마 사용하지 못할것 같더라구요;;

뭐 암튼. 그랬다는겁니다.

이 이야기 끝맺음은 어떻게 해야할지 모르겠지만,

일단, 번개는 합니다.

끗.

덧.라면먹다 밥상엎기없긔ㅠ

반쪽보더

*.46.192.92

밥상은 안 엎는데요 술상은 엎을수도 ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

술상 엎으면 취한걸로 간주하여 테라스에 감금.헤헤헿

사주전에

*.247.149.100

거긴 제가 예약했습니다,,,ㅡ.ㅡ

hello072

*.36.157.199

이러다가 언젠가는 에버랜드 벙개 추진될지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

비시즌 에버랜드번개 괜춘하겠네요.

사파리타고 썸도타고

사랑은 번개를타고~♡

hello072

*.36.157.199

한여름엔 케베벙개~♥

에메넴

갠챤타(요)~♡

뽀더용가리

*.219.67.57

라면에 밥주면 안엎고... 안주면 엎고??????? 읭???????

에메넴

그래도 번개는 엎지 않아요!!읭??@_@

잉어빵

*.130.165.193

에버랜드드립.. 저도 잘 쓰고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

아껴쓰세요ㅋ

YP아범

*.163.226.204

웰팍 번개가 에버랜드로 장소 변경이 된다고 하던데 사실인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

유언비어입니다..ㅠ 

힝~

★나루토★

*.244.218.11

흥벙 되세요~~~~ ㅎ

저는... 쉽니다 ㅎㅎ

에메넴

불금황토되소서~☆

탁탁탁탁

*.243.12.209

용평으로 변경은 힘들겠죠??

에메넴

둔내가기도 애매한 상황에

횡계까지요??ㄷㄷ

lovejinb

*.101.108.78

자게 인기인 에메넴 님이 하는 번개인디 기본이 있겠죠~

^^ 흥벙 되삼~♣

에메넴

기본이 있죠.

저와 여친.

둘이 40평짜리 콘도에서 뒹굴뒹굴♡

lovejinb

*.101.108.78

2세 기원 드려용~ *^^*

에메넴

ㅇ ㅏ..시즌아웃기원인거군효.

ㅋㅋㅋ

> _<

베어그릴스

*.83.140.166

에버랜드 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃음만 납니다.ㅠ

호빵잉

*.247.149.239

아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 뵈요 에메넴님 콘도위치 서로 공유 부탁요 하하하

에메넴

내일 만나요♡

콴 

*.249.82.254

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올렸어..진짜 올릴줄이야...;;

글구 저 웹디 아닙니당!!ㅋ

에메넴

에메넴 전용(?) 웹디자이너 맞는데요.

콴 

*.249.82.238

욕할뻔.......했네

에메넴

평소에 잘하시잖아요.

데헷

콴 

*.249.82.247

누가요?? 언제요??

뽀더용가리

*.219.67.57

흥벙 흥벙!!!!!!!!!!! 내일 즐거우실듯.... ^^

에메넴

비라도 안와야 할터인데...쩝;;

파양파

*.247.149.100

웰팍 휴장할수도!! ㅋㅋ

(텨텨)

에메넴

괜찮아요 도망가지 마세요.

이미 전 마음을 비웠습니다.흐규흐규..

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

가... 가고싶다

에메넴

오시면 됩니다!!!

망설이지 마세요.

콘도에서 주구장창 노가리나 까지요.ㅋ

하얀목련

*.70.40.140

웰팍 이번주말에 임시휴장할지 모른데요

첨부

에메넴

알고 있습니다. 몇번을 죽이시려는 겁니까?

으르렁!

카카오 이모티콘194.png

첨부

하얀목련

*.70.40.140

흥~!!

헬미♥

*.62.216.80

.흡..ㅠㅠ...진정 보드모임에서...술파티가 대겟군요..ㅠㅠㅠ

에메넴

원하던바 였던거죠?!ㅋ

헬미♥

*.62.216.80

아닌데요?!!(급정색) ...슬롭바라보며 방콕이나.해야겟어여 ㅎㅎ;

에메넴

시즌방 놀러갈래요!!

헬미♥

*.120.67.38

노...놀러 오세요..^^;

밥주걱

*.198.110.170

데크 왁싱도 하고, 게스트분 접대도 하고, 떡볶이 만드신다는 분이 있어서 떡볶이좀 얻어 먹고

라면 끓이시는 분도 있으니 거기도 좀 얻어 먹고 집에 있으면 뒹굴뒹굴 재미 없어서

요양도 좀 하고 부모님 한우좀 사드리게 한우도 좀 사야 되고 어휴... 할거 많네요!

안가면 안되겠네! ㅋ

에메넴

스케쥴 빡빡하고 완벽하시군요ㅋ

웰팤에서 만나욤~♡

jOeK

*.99.28.185

파뤼~~~ 파뤼~~~~~!

에메넴

ㅋ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ는 쌀쌀한가요??

ㅠㅅ ㅠ 날씨가 너무 안도와주네요..

jOeK

*.99.28.185

여긴.... 보드타기 좋은 날씨에요~

최저 -3도 최고 3도... 일교차도 거의 없구요 ^^ 매일 눈도 조금씩 오긴 하는데...

보드를 안타니 별 감흥이 없네요 ㅎㅎ

표돌v

*.62.162.36

라면 먹으러 들릴게요^^