[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전부터 한번쯤 타보고 싶었던 데크를 가지게 됬네요 ㅎㅎㅎ

케슬러 더 크로스가 장터에 흔치 않은 제사이즈가 꿀매물로 똵!!

오늘 직접가서 영접하고 모셔왔네요

판매자님 꿀매물에 쿨매 감사합니다 ㅎㅎㅎ 무주서 뵈요~

암튼 이제 이 아이를 26일 막보딩에 출격을 시키느냐

고히 모셔뒀다 담시즌에 스타트를 하느냐가 고민이네요 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

케슬러 더크로스는 추천이죠! 멋진덱입니다!!

말벌

*.159.193.50

봉인하시고 8개월후에 개시를 ㅋ

시속150km

*.109.36.147

감자나 아이스에 똵 기스나면 어쩌시료규요
봉인하셈

그믐별

*.216.38.106

다음시즌요..

알래스카불곰

*.127.83.13

봉인 해야 겠네요 ㅋ

그럼 타던 엡투 카본이나?

똑같나요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

케양 득템 축하드립니다.

햄스터보더

*.36.141.18

축하드립니다 ㅎㅎ 부러우면 추천

연구형

*.111.3.200

영롱하내요

알래스카불곰

*.127.83.13

ㅎㅎ 감사합니다~

히야시스

*.62.179.133

어익후 케양 영접합니다!!!

WKD보더

*.102.1.230

저도
세미헤머를 접하고 싶은데
고민이네요
지름은 추천

NB라이

*.205.103.15

저는 무조건 탑니다 8개월 궁금해서 어찌 기다려유~ㅜ

문익점

*.221.61.170

팀코AJ

*.215.210.42

봉인하시고 돌아오는 시즌에 타시는걸 추천드려요

하지만.. 전 못참고 바로 달려갔을거 같아요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221047 웰팤번개. file [59] 에메넴 2014-11-28   13866
221046 숏스키 [7] 오빠♡ 2021-10-26   13601
221044 다음주 날씨 심상치않네요 file [4] 山賊(산적) 2022-02-06   13529
221039 살몬암스 장갑구매했는데~~ [3] 우롱이 2021-11-15   13101
221033 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12837
221031 같은 기획안을 보았다 file [5] 김부장 2015-06-05   12706
221030 다들 오늘 저녁 메뉴 추천하나씩 해주세요... [10] 저녁메뉴 2012-12-04   12691
221029 여친 홍콩보내 버렸어요~~~CPMS~~~~ [16] 귀신고래 2011-02-09   12675
221028 남자친구의 자존심을 뭉게버리고...울려버렸어요 [49] 못나고못된여자 2010-11-30   12640