[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 용평 렌보상단 첫런에서...뚫고나가 꼈습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 경험 있으시죠?ㅎㅎ
이번시즌 토탈 10번은 안넘는거 같네요ㅠㅠ

트꿈

*.111.2.39

흔하지않은 경험을 열번이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 팅겨나가던데 다운이 부족했나봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 병아리안입고 독수리입으셨네용 ㅋㅋㅋ

TEAMEDGE-NO.29

*.128.10.176

튕겨 나간거까지 합치면 20-30번 정도ㅋ

가장 아찔했던건 빅1 펜스 (진짜 죽는줄...ㅋ)

가장 아팠던건 아테나 쏘고 내려가다 펜스에 허벅지로 (야구선수가 풀스윙으로 허벅지를 내려친 느낌ㅠㅠ)

가장 x팔렸던건 저번주 갓택호님께서 보고계실때 렌보3에서...내려오니까 갓택호님께서 박수까지 쳐주셨다능ㅋㅋㅋㅋ

병아리옷은 빨았는데 안말랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트꿈

*.111.2.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜스박고도 박수받으신거면 잘하신겁니당(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬인듯 칭찬아닌 칭찬같은 너...네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글과 썸타심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전팀장

*.223.20.124

이럴수가.. 이건 조작이야... 굇수가 펜스에 박힐리없어..

헐~굇수는 아니구요...펜스랑 친하구요ㅠㅠㅠㅠ

Aisha_

*.62.216.16

담 시즌에 제 모습이 여기 있네요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매시즌마다 이럽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강촌왕초보

*.176.126.42

굇수포획!! 다치시진 않으셨죠? 부상은 노노!!

다행히 다친데는 없어요ㅋㅋㅋㅋ언덕이랑 펜스사이에 몸이 꺼꾸로 꼈는데 엣지가 콱박혀 있어서 혼자힘으로는 일어날수 없었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.130.195

이모습이셨군요!! 안다치셔서..정말 다행이지만..
정말.. 궁금했었는데... 여러분.. 괴수님들도.. 이렇게.. 슬롭에서 떨어질때가.. 있습니다!!!
자신감 +1

아...닭죽대왕님이랑 헷깔렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 잘못 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들어갔어?

난 열심히 일...해야 하는데 열심히 헝글질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.130.195

넵!! ㅋㅋ비몽사몽입니다!!ㅎㅎㅎ 얼른 쉬셔야지요!
오늘 정말 즐겁게 보딩했습니다!! 또 인사드리겠습니다!!!

WKD보더

*.46.28.231

강산이 변하도록  낙엽만 탄 저에게는 먼나라 이야기같아요~~

안다치셧나요 ...몸이 우선입니다~ㅎㅎ

다행히 큰부상은 없었어요ㅋㅋㅋㅋWKD보더님도 항상 안보하세요^^

팀코AJ

*.33.178.228

아직 나 따라오려면 멀었어 더 분발하도록 ㅎㅎ 휀스와 몸으로 말해요는 나에게 배우도록 하지만 아직 JB필름 대표님처럼 벽타기는 못해ㅋㅋ

그와중에 사진찍는 너라는놈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구해줘서 고맙다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.201.195.146

물고기 되셨네요 ㅋㅋ

얍!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 걸려버렸죠...ㅠㅠㅠㅠ

mystic456

*.7.47.134

그쪽에 동전 떨어져있었나보네요

아.......................오백원짜리였는데...........................못주웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음시즌에 다시 도전하는걸로...ㅋ

mystic456

*.7.47.134

예쁨이 느껴지는 사람있으면 휀스에 메달리듯이 함 뒤에서 메달려보세요ㅋㅋ

철컹철컹????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 미스틱님께 뭐 잘못한거 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ저를 보내려고 하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mystic456

*.7.47.134

저희 대표님이 평소에 눈밟으러 가면 그렇게 하라고 시키고 계십니다...

잘하면 눈밟으러 갔다 결혼까지 할수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음시즌에 도저언~~~

mystic456

*.7.47.134

일단 초중급자 코스를 다니세욬ㅋㅋ

TEAM제로

*.187.229.48

어쩔땐 뚫고지나갔는데 그물이 눈에 계속 파묻혀있어서 어리둥절하죠

어쩔땐 어리둥절과 함께 정신이 없어요ㅠㅠㅠㅠ아프기도 하고 부끄럽기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨밀란

*.62.178.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키장으로 짜장면 시켜먹을때 알아봤어~~ㅋㅋ
나빼고 가서 그랴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장에서 짜장면은 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 내일 오실수 있나요?조밥필름 대표님께서는 내일도 타실꺼 같은데....ㅋ

저는 타고는 싶은데 일끝나는거 봐서 땡 못탈꺼 같으면 포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨밀란

*.62.178.246

안가 못가!.....
ㅠㅠㅠㅠ

초짜보더83

*.36.151.98

펜스로 직진하다가 머리(헬멧)으로 들이 받았는데 그물망 반동으로 들이 받은 그대로 튕겨져 나온적 있습니다. 리프트 밑이여서 너무 x팔려서 도망쳤..

그럴때일수록 더욱 당당해져야 합니다!!! 이제는 당당히 고개를 들고 리프트사람들과 눈을 맞추고 나는 괜찮다... 이것또한 퍼포먼스였다...라는 느낌으로 한번 손을 흔들어준뒤 출발하십시다...ㅋ

아루쎈

*.46.41.11

그물 타시려다.... 시설팀이 관리를 안했네요..
하이원에서 와이프가 저런경험을 ...
일행분이 사진부터 찍는 센스를 ....

그물 밑으로 들어가서 다행히 찢어먹진 않았네요ㅋㅋ일어나려 몸부림 치다 봉하나 빼먹었는데 시설팀께 죄송합니다ㅠㅠ

나는 낑겨서 움직이지도 못하는데 인증샷부터 찍자는 얘기에 쫌 얄미웠지만 덕분에 이렇게 재밌는 추억으로 남았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.145.19.50

걸린상태로 백플립! 시전할뻔했지만 머리로 떨어졌습니다 ㅠ

헐...크게 안다치셨길 바랍니다...그래서 저는 항상 헬멧을 착용합니다^^

파리루베

*.253.82.235

이번시즌 헬멧에 충격이 처음 가해진 게 저 때였어요 ㅋㅋㅋ 저도 헬멧없이는 못타겠드라구요~

BeerBelly

*.3.13.78

펜스는 사랑입니다 .... 펜스가 없었더라면 ...

펜스가 없었더라면 나무와 사랑에 빠질뻔...강제 트리런ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.48.42

안다치셨나요;;
근데 사진은 몸개그...ㅋㅋㅋㅋ

다행히 안다치고 몸개그로 끝났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막보 가셔야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

저러면서 고수의 반열에 오르는거지~

다치지 않아서 다행~

거봐 내가 먼저 구하기보다는 인증샷 찍기 잘했지? ㅎ

진짜 인증샷은 신의한수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

뭐든 인증샷이 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5대독자

*.255.248.58

어떤느낌이세여?ㅎㅎ

음...되게 뭔가 부끄럽고...수치스럽고...쫌 그런느낌이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

부끄러운듯 업드려 있는 모습이 좀 귀엽네요ㅋ(죄송~)

귀엽게 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ안보하세요^^

감자..

*.115.40.142

뚫고 나간게 나아여. 참새처럼 그물에 걸려 푸닥거리는 것보단;;;;(경험론자)