[헝그리보더닷컴 이용안내]
수입산 데크 원가 생각보다 저렴합니다

MOQ(최소 수량)에 따라 가격 네고도 가능하지만...유럽에서 수공업을 주로 담당하는 체코 양산 프리스타일(라운드) 원가 20만원 정도 합니다.

장사치가 이윤을 남기는건 비방하지 않지만 정확한 원산지 공개랑 AS만 잘해줘도 비난 받을 일은 없을듯 하네요ㅎㅎ

문제는 그렇게 안하는 미꾸라지가 문제^^
엮인글 :

자이언트뉴비

*.122.242.65

어라 뭐 하나 빠진거 같은데요 ㅎㅎ

가격대비 내용물이 부실한 부분도 있지 말입니다 ㅋㅋ

해일로

*.7.28.215

그건 뭐 소비자들의 선택이니 어쩔 수 없죠ㅜㅜ저도 우드데크 79주고 삿는걸요ㅜㅜ

방탕중년단

*.135.4.163

엄지척! 입니다.

방탕중년단

*.135.4.163

그냥 부실하면 문제가 없는데, 실 스팩상에 없는걸 있다 안넣은걸 넣었다... 이게 문제이죠.

해일로

*.7.28.215

그런 녀석이 있어요?ㅎㅎ 심히 훈훈하게 혼내줘야 겠군요!

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

저도 우드에 파이버글라스만 들어간 유럽제 데크 씁니다.

50만원 조금 넘게주고 산듯요.

해일로

*.7.28.215

결국 데크가 어느정도 수준 넘어가면 성능은 거기서 거기고 유효엣지가 더 기냐 하드하냐 그 차이인거 같아요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221047 웰팤번개. file [59] 에메넴 2014-11-28   13866
221046 숏스키 [7] 오빠♡ 2021-10-26   13601
221044 다음주 날씨 심상치않네요 file [4] 山賊(산적) 2022-02-06   13529
221039 살몬암스 장갑구매했는데~~ [3] 우롱이 2021-11-15   13101
221033 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12837
221031 같은 기획안을 보았다 file [5] 김부장 2015-06-05   12706
221030 다들 오늘 저녁 메뉴 추천하나씩 해주세요... [10] 저녁메뉴 2012-12-04   12691
221029 여친 홍콩보내 버렸어요~~~CPMS~~~~ [16] 귀신고래 2011-02-09   12675
221028 남자친구의 자존심을 뭉게버리고...울려버렸어요 [49] 못나고못된여자 2010-11-30   12641