[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두들

시즌방 총무 월급의 이야기가 사실이라면 이라는 전제를 두네요

믿기힘든일이긴하죠.??

총무월급의 탄생, 그 시작을 알려드립니다.

본인확인이 가능한부분을 모두 편집처리하였다 생각하여 글을 올리고 일부 삭제되지 않은부분이있어 재편집하여올립니다.제일윗줄 어두운부분에서 자세히보면 글이 보일수있다고 지적주셔서

지웁니다. 문맥이 매끄러워지지 않네요.

혹 필요하다면 재편집후 다시 올리겠습니다

꿈나무1

*.122.10.48

본인 확인 하고싶으당...ㅋㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

*.101.195.154

저도 당사자들이 좀 나와서 이야기를 해줬으면 좋겠어요 ㅠ

고도리삼팔광땡

*.38.11.225

케이가 제일 문제네요... 대단들 하십니다
겨울에 시즌방 총무나 해야겠어요. 월 60이라니ㅎㄷㄷ;;

콜라뚱땡이♡

이번에 털대장이 가장 분노하는 이유이기도하죠. 전화로 만나서이야기하자 우리는 기존 멤버아니냐 ㅡ 미안하다 그러더니 약속 전날 급한일 생겼다더니... 알고보니 몇일전부터 빠지 약속을 잡아서 ..

신규회원들과 돈신경쓰지 않는 지인들과 웨이크 서핑이라니 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.35.185.219

이런 꿀알바가있었다니..

콜라뚱땡이♡

참 쉽쥬??이건 들은이야기지만..l이 얼마나 일을 안했냐면... 게스트로 간 지인이 그러더라구요.

l이 투자금을 많이내서 청소정리등등 일은 안하는건줄 알았다.

c가 잡부처럼 일을 다하더라 zzzzz

월급은 그리 주려고 하는 저분들..

c가 시즌방에서 데크 왁싱해주면 그건 당연한듯 받았더랫죠.ㅋㅋ

저..너무 많은 썰을 가지고있지요??

이외에도.. 참 많은 일들이있었습니다.

이번시즌 시작전까지 하루에 하나씩 풀수있을듯.?

오봉산주민

*.38.45.227

진짜가 나타났다~~

콜라뚱땡이♡

꺄울~~

검은토끼

*.237.55.180

만약에 강사권 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

강사 하면서 시즌방 풀상주 하고
그리고 총무월급 받아가니 개꿀알바네요^^^

콜라뚱땡이♡

금방 부자되겟는데요??ㅋㅋ

돌쇠28호

*.39.251.8

탈락자 여기서 다시 줄서 봅니다
무주를 떠나 월급받고 보드 타고 싶습니다...

콜라뚱땡이♡

탈락!!!

콜라뚱땡이♡

매달 소개팅해주실분이 가장유력하거든요~~

돌쇠28호

*.39.251.8

ㅇㅜㄱ 이번엔 소개팅에 밀리다니

Gazette

*.123.122.2

돌연사

*.224.120.228

와우! 이전 글 보니까 제삼자(나름 유명인)가 K랑 L씨 두둔했던데... 과연 어떻게 실드를 치실지 궁금하네요~ ㅎㅎ

콜라뚱땡이♡

아. 그댓글 보았습니다.

그분이 나름???유명인이셨나요??

저는 잘 몰라서..

이외에도 다량의 증거및 스샷이있습니다.

반박글 올라오면 그에 맞춰 올리려고 준비했는데..

사실 이것만으로도 정산에 문제있고 월급이야기한것..등등 이야기끝아닌가요?

돌연사

*.224.120.228

저는 아무것도 몰라요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(팝콘)

살로몬원더

*.201.233.194

팝콘은 카라멜팝콘이 찐이지요
콜라잊지마세요~ 목막혀요~~ㅋ

어영부영반성해

*.144.208.130

월급 받으면서 보드타고싶네 풀상주하면서
총무개꿀

살로몬원더

반박글로 논문쓰시나...왜 안나오지??
어떤말로 둘러댈지 궁금한데...

수컷뽀삐

*.199.9.45

G라는 사람은 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.224.78.201

대단하다~ 힘들게 강습하지 말고
총무할껄 그랬네요ㅋㅋㅋ

송낙엽

*.36.168.102

솔직히 반신반의 했습니다. 너무 말이 안되는 얘기를 하셔서...

이런 일이 현실에 존재 하네요...미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두바이 스키장 시즌방 총무한테는 돈 줄 것 같기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

그러니까요..다들 만약~그렇다면 웃긴일로 이야기를 하시더라구요 ㅎㅎ 

다시한번 외쳐봅니다.

이것은 실화다

기막인이야기 실제상황

그것이궁금하다

궁금한이야기y

알쓰

*.240.90.182

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜

허세가오와현타

*.225.235.181

동생들한테 쪽팔리지도 않냐? 왜 그러고 사냐 그지새끼냐?
동생들 고기한번 못사줄 지언정 등처먹을라고 드냐?
쪽팔린 줄 알아라. 나이값도 못하고 한심하다.
어휴 핵노답이네요 저인간 손절하세요

시즌방 8년 하는 동안 사기꾼도 만나보고 별의 별 미친년놈
다 만나 봤어도 총무월급 달라는놈은 첨보네
동호회 회장하면 의전차량 뽑을 새끼네요 ㅋㅋㅋ

창원전기쟁이

*.221.185.166

무슨 욕을그렇게;; 선은지켜가며 까는게..

콜라뚱땡이♡

거봐... 증거스샷없으면 아무도 안믿을줄 알았다니까 ㅠㅠ

늘 드라마,영화보다 실제가 더 판타스틱하다니깐~

쪽지왔어요

*.223.226.178

3번 6번사진 제일위에 블라인드 덜 됐어여!!! 조심조심

콜라뚱땡이♡

저는 안보이는데.. 일단 문제일수잇으니 3ㅡ6지울께요

쪽지왔어요

*.223.226.178

따란따란

콜라뚱땡이♡

아닙니다 지적주셔서 감사해요^^다시확인해보니 확대후 예전 매직아이처럼 오래 노려보면 보이네요~!!혹시나 문제될수있음에 공감하며 지웠습니다!

콜라뚱땡이♡

혹시 아이디부분 지워주실수있을까요??

콜라뚱땡이♡

감사합니다! 시력과 관찰력 아주 칭찬드립니다♡

살로몬원더

동호회총무 5년했는데...
아쉽..진작알았으면 벤츠한대사서 나올수있었는디...ㅠ

꿀봉이

*.101.67.203

지렸네요.
어이가 없어서 ㅋㅋ

안스

*.62.188.54

손절각...

GoMaHaeRa

*.242.62.86

그래서 총무지원은 어디서 하면될까요? 면접도 있나요??

콜라뚱땡이♡

아참~~아직 제대로 정산안되었고 k와l이  정산해서 모자란돈은 둘이서 채워넣었다그러고 끝인 상태입니다!

돼랑보더

*.39.219.74

총무월급이 원래 다 있다??

진짜 어이가 없네요....

킴대한

*.101.64.20

와 투팍사셧으면 이번에 휘팍안오시겟네....

보드판 쫍은데 숨어질라나?

콜라뚱땡이♡

ㅇㅅㅌㅎㅇ 보증금 걸었다고 들었습니다

sia.sia

*.179.48.72

테크노땅그지

*.204.56.110

웹툰인줄 알았던게 실화였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Roeld

*.107.226.65

이건 뭐... 앞뒤사정이 어떻건간에 총무 월급 발언은 100프로 팩트네... 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 와... ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 생각안하는 투자자 발언도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가맥힌다 캬... 제발 저런사람들 안만났으면 좋겠네요

라리로링

*.118.177.159

진짜 보드판에 진짜 이상한사람들 많다고 들었는데 이건 역대급이네요 ㅋㅋㅋ 

창원전기쟁이

*.221.185.166

총무하면 한시즌 시즌방공짜네요..시즌방 총무님들 고생하는건 알지만서도..ㅎㅎ이건 심하네

붕붕봉봉

*.47.77.84

월급 얘기하는 G가 정말 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  또 다른 시즌방 운영하겠다는 K도 대에박~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 2시즌 운영이 가능했다니 신기하네요ㅎㅎㅎㅎ 빨리 대응글 나왔으면 좋겠네요~~~

콜라뚱땡이♡

측근의 글이 올라오고 ..기대됐습니다.

당사자조차도 모르는 사실을 알고있다기에..
어떠한이유로 털대장은 인성쓰레기인 것인지..
왜 털대장의 글은 "그따위로 적은글"이 되는건지.
 너무나 궁금한데ㅡ 반박글은 올라오지않고..
개인적인 연락조차 없습니다...

털대장은 어떻게 무엇을 감당해야합니까??

저도 사실을 알고있는 측근으로서,
1819시즌정산의 당사자로서 알고싶습니다.

사실을 알고계신다구요??저도 압니다.
입장이 다르지요?
저는 제입장에서 제가 아는 사실을 밝히고있습니다.
증거도 있고 증인도 있으며 당사자도 있습니다.

그렇다면 우리가 감당할수없는 당신이 아는 진실을 말해주세요.

정산이 틀릴수도 있습니다.
오류가 있을수도 있지요. 사람이 하는일이니까요.

고쳐가고 맞춰가고 ㅡ
틀리지않도록 좀더 정확히 하려고 노력했어야지요. 

시즌방 운영도 투자자끼리 상의했어야지요.
사람이니까요.

틀림을 지적하는사람에게 계산적이다 하지말아야지요.
월급이라는 이상한단어를 사용하기전 제대로된 정산을 한번이라도 해주었어야지요.
정산을 위해 만나서 이야기하자며 잡은약속을 하루전날 급한일이라며 미루고 일주일전부터계획한 새로운모임에 가면 안됐었죠.
털어 먼지안나오는 사람 없지요.
하지만 일부로 먼지를 만들어 가지고 다니는 사람도 없습니다.

그어떤 반박의 글이라도 2시즌의 정산이 엉망이란것은 반박할수없을것입니다.

진짜 측근이세요?

그렇다면,지인들끼리 감싸고 편가르기를 할게아니라 알고있는는 사실을 밝혀주세요.

인성이 쓰레기라는 말을 할것이 아니라
전후사정을 밝히셔야지요.

지금 그분들.. 어떠한 응대도없고 반박글도 없이
관련된분들 인스타 언팔을 하고계시네요.

이것이 감당해야하는일이라면 온몸으로 받아들이지요

첨부