[헝그리보더닷컴 이용안내]

글 작성하려고 들어와보니 제가 사흘전에 작성한 글이 아직도 첫 페이지에 있군요.

민망합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비시즌 취미로 등산을 합니다.

회사근처에 약수터 같은 산이 있어서 출근전에 한바퀴돌고 출근하는데,

따로 시간을 내서 운동을 하는게 아닌 출근길에 자연스럽게 하게되니 습관이 되서 좋습니다.주 5일을 운동하는 셈이니까요.

일찍 일어나는게 약간 피곤은 하지만 저녁에 따로 시간내는것보단 훨씬 효율적이라서 제 패턴에 딱 들어맞네요.

아무튼 운동중에 찍은 빛내림 사진입니다.

INDE보더

*.221.249.88

생활속에 습관적으로 운동하는게 최고인듯요~~~

山賊(산적)

*.134.203.93

네네..억지로 힘들게 하면 뭐든 안되는것 같습니다.자연스럽게ㅋ

브레이크없는인생

*.190.203.72

저런 순간 포착도 행운이 따라야.......사진 잘 찍으셨네요......^^

山賊(산적)

근 20년 가까이 이쪽으로 출근하다보니 어느 순간부턴 날씨마저 감이 자연스레 오더라구요;;^^

루민이

*.26.154.214

아~~~~~ ㅜㅜ 지금 딱 산타기 좋을때네요 ! 항상 부상조심 안전사고 조심하시면서 즐거운 등산 하시길 바라겠습니다~~~!

山賊(산적)

네~감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221046 시즌 막바지 다들 조심하세요~~~~ [8] eli 2010-02-21   1509
221045 혹시 오크벨리랑 용평에서 뉴스쿨 빌리는데 없을까여??? [2] 즈질보더... 2010-02-21   1676
221044 드디어 수요일!! [3] 기무람타쿠야 2010-02-21   1643
221043 캠프 모두 고생하셨습니다~ [11] 레메 2010-02-22   1650
221042 캠프 끝 [13] 요이땅 2010-02-22   1577
221041 캠프 수고 많으셨습니다. [7] 막시무쓰 2010-02-22   1583
221040 캠프 정말 감사합니다.^^ [8] 쏭여사 2010-02-22   1611
221039 성우 하프 어케 되었나요.. [2] 구이구이 2010-02-22   1535
221038 성우에서 뉴스쿨 렌탈 가능한 곳이 어딘지요? [4] 얌얌 2010-02-22   1739
221037 캠프 후 내 다리... [6] minZzang 2010-02-22   1573
221036 캠프 후기~(수정ㅋ) [12] 나미 2010-02-22   1525
221035 인터스키 vs 뉴스쿨 [13] 얄팍한인생 2010-02-22   3304
221034 초창기 관광뉴스쿨러의 감회~ [1] 구이구이 2010-02-22   1629
221033 정말 영양가 덩어리 캠프였습니돠~~~ ^^ [1] 즈질보더... 2010-02-22   1352
221032 뉴스쿨 캠프 참가 하고 싶었지만.담기회를.^^ [1] ad우기 2010-02-22   1589
221031 뉴스쿨을 타보고싶은 1인 ㅜㅜ [1] 돌려보자 2010-02-23   1666
221030 뉴스쿨.. [5] Riders-용 2010-02-23   1631
221029 알파인부츠로도 뉴스쿨 타도 되는지요? [3] 낙엽지존 2010-02-23   1738
221028 얼마 남지 않은 0910 시즌을 불태우세요! [휘팍/성우 뉴스쿨캠프] [3] 리얼뛰케 2010-02-23   1495
221027 지산에 뉴스쿨 렌탈할수있는곳 있나요? [1] 양쪽볼빨간 2010-02-23   1623