[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀이 나왔다고 해서 얼른 링크 타고 들어가봤는데, 

따끈따끈한 홈페이지라 그런지 오류가 있네요 ㅎㅎㅎ 

일단 발견된 오류들 박제해 둡니다. 

재밌는 글이니까 자게가 아니라 펀글게시판으로 가야 하나? 하는 생각이 잠시 들었지만

근데 또 퍼온글이 아니라 제가 직접 쓴 글이니까 ㅎㅎㅎㅎ

다들 웃고 지나가셔요. 

------------------------------------

X4 시즌패스 약관 http://x4-2022.playstory.co.kr/terms/

위 페이지 본문의 약관 내용과 상단의 PDF 내용이 다릅니다. 

(PDF 주소 : https://playstory-libs.s3.ap-northeast-2.amazonaws.com/downloads/x4_2022/x4_2022_terms.pdf, 파일첨부) 

아마도 PDF는 기존 검토안을 그대로 올린거 같은데, 

기존안(PDF)과 변경안(웹페이지 본문)의 주요 차이는 

1. 제2조 정의 - 스키장 필수 운영 기준일 

- 기존안 90일에서 60일로 줄어듬

2. 제6조 사설강습 제한 

- 기존안 문장이 완전 비문이라 재밌네요 ㅎㅎㅎ 

약관오류 1 - 6조.JPG

3. 제8조 양도양수

- 기존안은 양도 양수 완전 금지 vs 변경안은 9만원 내고 1회 양도양수 허용

약관오류 2 - 8조 양도양수금지.JPG

4. 제15조 (기타) 고위험 슬로프 

- 기존에 있던 내용이 사라졌습니다. ㅎㅎㅎ 

약관오류 3 - 15조 고위험슬로프.JPG

------------------------------------

웰팍 슬로프 안내 : http://x4-2022.playstory.co.kr/slope/wellihillipark.php

담당자가 스트레스 많이 받았나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 

스타익스트레스

웰팍슬로프 - 스트레스.JPG

베타테스터가 된 것 처럼 오류 잡아내는 재미는 있는데, 사실 제 속마음은

1. 셔틀가격은 왜 이런거니 ㅠㅠ 18만원보다 더 오르다니!!!! 

2. 심지어 오크밸리는 통합해도 3개 슬로프라니! 무슨 배짱이니 

3. 웰팍은 올해도 에코 안열고, 한식당/양식당/커피샵만 10% 할인이면 푸드코트는 할인 안해준다는 건가? 

게다가 객실 유선예약이라니. 통화연결 어렵단 말이예요. 작년처럼 홈페이지에서 시즌권자 예약 가능하게 해주세요 ㅠㅠ

이렇습니다. 

----------------

아니 왜 그림이 다 안올라가나요 ㅠㅠ 

그림이 있어야 재밌는데.... 흑.... 망했어 ㅠㅠ 

GRAVITY

*.235.6.138

오크밸리는 또 슬로프 3개만 열거면, x4엔왜 끼어서 가격만 올려놓나. 슬로프 다 열어도 깍두기 신분인데, 3개라면 있으나마나. 결국 작년 x3 대비 휘팍 빠지고 웰리힐리 들어간 셈인데, 저는 별로네요.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

그러게 말이예요.

투팍->x3->x4+ 이렇게 점차 늘려가는 모습 보여주려고 억지로 오크 끼워넣은건지

아니면 오크가 먼저 제안을 한건지 궁금해요

도깨비_905418

*.129.248.19

웰팍은 이전 시즌부터 더이상 에코는 운영을 안하는걸로 확정을 하였습니다. ㅡㅡ"

웰팍셔틀러

*.112.59.88

아... 웰팍 이용자수를 고려하면 이해는 되는데, 아쉽네요 >_< 

나콤전정호

*.161.239.164

오크는 없는거죠

웰팍셔틀러

*.112.59.88

그래도 웰팍보다 편도 30분 정도 가깝고,

숙소도 리모델링해서 웰팍보다 괜찮아보이길래 한번 가볼까 했는데, 

그 마음이 싹 사라지더라구요 ㅎㅎㅎ 

남양

*.56.214.14

오크때문에  X4  아니고 X3.3 이  맞을듯

실질적으론  X3(휘팍참여)보다  체감상 다운 그레이드 된 느낌 이네요.

영원의아침

*.35.185.219

이용시설만 봐도 무조건 다운그레이드죠..

휘팍은 파이프라도 있지..

웰팍셔틀러

*.112.59.88

오크는 0.3도 많이 쳐주신거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.35.185.219

90일 > 60일 이면 뭐 납득은 되네요 ㅋㅋㅋ

요즘 같이 따뜻한 겨울에 12월 초에 열면 3월 초까지 무조건 운영 해야 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

12월 31일 까지 아닌게 어딥니까 ㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

그쵸 웰팍이랑 오크는 90일 못할테니까 ㅎㅎ 

근데 플레이스토리 홈페이지 - 슬로프 안내 페이지에

오픈 예정일이 용평 11/25(금), 웰팍&오크 12/2(금), 하이원 12/3(토)로 되어 있더라구요. 

오크가 생각보다 빨리 열어서 의외였어요. 

물론 예정이긴 하지만.... 

http://x4-2022.playstory.co.kr/slope/oakvalley.php