[헝그리보더닷컴 이용안내]

YP맨

*.253.82.243

용평은 사랑입니다~ㅊㅊ

Vivian0072

*.205.36.187

비교가 확! 되네요

가자나

*.101.69.121

올해 휘팍은 정말 쓰레기 같은 운영을 보여주네요.

lusenski

*.142.250.37

그냥 휘팍은 폐장하는게 나을듯하네요..최소한 상급하나는 열어줘야지.. 심하군요  용평이 사람이 많은 이유가 있어요.. 사람은 많아도 설질자체가 좋다보니.. 

연구형

*.101.196.186

용평 심지어 설질도 좋았습니다

SG_Mao

*.234.180.226

스프링 시즌권 팔았으니까 뭐라도 하긴 해야겠고, 하기는 싫고...그런거죠 뭐

청화

*.54.200.41

심지어 어제 용평 한창 성수기때(혹은 그 이상의) 설질 이었습니다~~~

prove

*.39.180.252

휘팍은 이제 용평에 못비비죠

문크리스탈파워

*.7.230.195

휘용하에서 이제 휘는 꺼지고 용하만 남을듯...

Firststep~!!!

*.161.48.2

하이원도 만만치 않아요 지금 빅토리아1만 열고 모조리 닫았습니다. 눈이 안좋은 것도 아녀요 그냥 닫았어요 ㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

관리의 삼성.

보광 휘닉스 시절이 그립네요.

모든 명성은 그때 만들어졌고, 

명성의 축적없이 오직 그 명성을 야금야금 가져다 쓰는 느낌. 

골퍼보더서퍼

*.234.203.59

골드는 17일까지이구나...

Firststep~!!!

*.161.48.2

그냥 용평이 갑이네요 용평갈 때는 무조건 내부 숙소로 잡아야 겠어요. 진짜 용평이 대단하네요 

보더동동

*.247.248.10

휘팍은 호크 하나만 열었네 ㅋㅋㅋ

갓핑크

*.183.199.250

내가 다시는 휘팍 시즌권 사나 봐라.... 어휴.... ㅜ

호크가좀더길었으면

*.134.195.185

진짜 휘팍 너무 막나가라 식으로 운영함

mad_P

*.168.131.19

따뜻한 남쪽나라 무주도 3월24일까지 리프트 2개 돌리는데
휘팍은 3월 17일 폐장에 호크 하나 돌립니다

곰팅이™

*.52.23.122

용평도 지난 시즌은 날씨가 안좋았다고는 하는데..

거꾸로 운영했었죠.... 레인보우존은 닫고, 골드만 운영...하다가..

기온 확 오르고 나서 바로 폐장...-_-;;;;

원래 예전에는 폐장까지...상단 레인보우 + 레인보우 파라다이스 + 레드존 + 메가그린 까지는 

운영했었어요...간혹 메가그린은 닫을수도 있지만....

그래도 이번에 상단을 돌려주니..다행이긴 합니다..ㅠㅠ

그리고 곤돌라는 관광 곤돌라 돌려주는거고... 

레인보우 리프트 운영만 더하면 되니....인원도 최소화할 수 있겠죠...

ReD.

*.120.196.189

용평 작년 3월 10일 탔을때 거의다 닫혀서 아쉬웠지만 그래도 몇개는 탈만은 했었는데 ..

올해 용평은 나름 선방을 하고 있는 반면, 휘팍은 .... 어휴.....

山賊(산적)

*.134.203.53

휘팍 경영진에 정신병자가 들어왔나요?

어쩌다 천하의 휘팍이 시즌내내 이렇게 욕을 쳐먹게 된 것일까요..

보드타는춘식이

*.216.40.139

하이원도 제우스3이랑 빅토리아만 돌립니다 ㅠㅠ  아테나나 헤라도 닫아버림 

아시안아로와나

*.129.118.88

내년엔 휘팍 베이스 바꿀려구요ㆍㅜㅜ

차냐보딩이냐

*.101.68.99

책임자로 있는사람 마인드가 개판인거죠

도깨비_905418

*.157.2.102

그보다 더한 웰X힐X파크도 있는데요.. ㅡㅡ

ParkCode

*.229.193.108

다들 휘팍을 떠나 다른 스키장을 가시면 저는 너무 좋습니다. 저는 휘팍에 남아 있을거니 대기줄이 줄어 들겠네요...

노래불러줄께

*.159.231.177

역대급 쓰레기 같은 운영중인 휘팍 이제 스키장 이용객을 돈으로만 보는구나 예전처럼 인정도 배풀고 4월중순까지 열어주며 낭만있던 휘팍이 툭하면 리프트 고장나고 곤도라 탈선하고호크만 열어놓고 상단은 마지못해 티칭시험 때문에 열어주고정설도 드럽게 못하고 에휴 진짜 답 없습니다

꿀맛나는꿀배

*.248.189.2

역시 근-본-