[헝그리보더닷컴 이용안내]

목격자를 찾습니다....

9일 오후 용평 레인보우 메인 1과 2,3,4 갈림길에서 2,3,4 시작하는 곳이 나름 경사가 심한데 잠깐 경치보려고 멈추었는데... 다른 원정 오신분들도 일행 기다리시는지 사이드로 앉아 쉬더라구요 그순간 아빠로 보이시는 분이 아기 이름을 부르며 지금이야~ 라고 외치는 순간

너무나 귀엽게 원피스 입은 꼬마 아가씨가 그 경사를 찢더라구요 ㅎㅎㅎ 저를 비롯한 앉아 계시던 분들이 모두 감탄사를 입밖으로 내뱉게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

너무 작고 귀여운 친구가 전향으로 풀 카빙을 슬롭을 찢더라구요 ㅎㅎㅎ 

어느 베이스 꼬마인지 영상이라도 다시 보고싶어 목격자 및 지인분 찾아봅니다.....

갑자기 하나더 생각 났네요... 마지막에 렌파타고 내려오며 신나게 벽타는데 갑자기 어디선가 남자 아이(초딩 저학년)가 나타나더니... 벽을... 왜케 잘타는건가요 ㅎㅎㅎ 여튼 두 아이 덕분에 눈으로도 즐겁게 보드 탔네요 ㅎㅎㅎ

이아이도 아는 사람 있으실까요??? ㅋ

엮인글 :

연구형

*.101.196.186

https://m.youtube.com/shorts/Ek8DdJtpg0I
맞을까요?

불꽃남장

*.119.234.200

맞습니다.... 세젤귀 모습을 하고 슬롭은 찢더라구요 ㅎㅎㅎ

연구형

*.101.196.186

실제로 보니 더 잘타더라구요 ㅋㅋ 저희 아이들 초딩때 생각도 나구요 ㅎㅎ;

불꽃남장

오랜시간 용평 다니며 연구형님가족도 많이 뵈었네요... 자제분들도 엄청 잘 타시더라구요...

불꽃남장

갑자기 하나더 생각 났네요... 마지막에 렌파타고 내려오며 신나게 벽타는데 갑자기 어디선가 남자 아이(초딩 저학년)가 나타나더니... 벽을... 왜케 잘타는건가요 ㅎㅎㅎ 여튼 두 아이 덕분에 눈으로도 즐겁게 보드 탔네요 ㅎㅎㅎ

이아이도 아는 사람 있으실까요??? ㅋ

보드타는춘식이

*.216.40.139

혹시 파란옷이면 제 지인 아들입니다 ㅋㅋ

불꽃남장

진한 색이긴 했는데 보면 알거 같긴하네요 ㅎㅎㅎ 맞을것도 같네요

소나차

*.194.57.190

이 아이 귀여운대 보드도잘타요ㅋㅋㅋ
지산베이스인걸로알아요

불꽃남장

아하 그래서 신택호님 영상으로 올라온거군요

Cider

*.234.199.184

세젤귀 태연양인듯 합니다 ㅎㅎㅎ

불꽃남장

지산분들에겐 이미 유명했나봅니다. ㅎㅎㅎ

Cider

https://youtube.com/shorts/1mkpcCjaqC8

불꽃남장

맞아요 저모습 ㅎㅎㅎ 헬맷도 귀엽고 등에 가방도 ㅎㅎㅎ 하지만 실력은 이미 그 누구보다 .... 일정한 턴에 일정한 속도에 아주 잘 타더라구요

Cider

네 맞아여 ㅋㅋ 지산베이스였는데 웰팍 놀러오셔서 같이탔는데 너무 잘타더라는 ^^

곰팅이™

*.9.76.227

스키에 비해 보더는 꿈나무 많이 없는데...

너무 귀엽고, 멋집니다..^^

불꽃남장

그러게요 근래들어 하루에 갑자기 잘 타는 어린이들은 다 본거 같네요 ㅎㅎㅎ

경성스쿨

*.122.242.64

여자애기 정말 군더더기 없이 잘타더라구요. 

눈 호강 했습니다. 

불꽃남장

저두요 ㅎㅎㅎ

쿈쟘

*.235.3.224

꼬마아가씨 렌파 3 찢던데여 ㅎㄷㄷㄷ 너무 귀엽 ㅎㅅㅎ

불꽃남장

목격자시군요 ㅎㅎㅎ

snowman640

*.101.128.146

둘다 지산 베이스 일거에여
남자 파란옷 학생이면 ㅎㅎ

불꽃남장

오~~~ 

숭숭숭

*.254.98.115

아... 오지랖일지도 모르지만.. 아직 성장판도 다 안 닫혔을 꼬마아이가 왜 전향각을.... 저는 조금 안타깝네요.

보드라는 거 자체가 한 방향성 운동이라 저는 아이 스위치 라이딩을 꼭 시키는데.... 아이들한테는 전향각은 더 나중에 천천히 시키면 좋을 거 같네요.. 

불꽃남장

그래서 스키태우나봐요

a_u.r.a_

*.27.253.236

지산 블루 마스코트로 자리잡은 ㅋㅋㅋ

불꽃남장

충분히 그럴만 하네요 지산에서는 시즌권 줘야하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 

난틀렸어요

*.126.20.222

꺜~!

이거 신고해야합니다. 장차 보드계의 김연아.. 

레인보우를 탄다니..

지금 사인 한장 받아놓고 싶군요. 사진도 한장. 저도 슬로프에서 마주치고 싶네요. 라이딩 중 시선처리가 제일 중요한데,,그거 안될듯한.