[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 목요일 지산 상단에서 봤을때 오른쪽 펜스에서 숏턴하다 난데없는 둔턱에 둔턱에 걸려 늑골이 골절...ㅜㅜ
눈이 뭉친건줄 알았는데...돌출물에 눈이 덮힌거였어요
그 결과

신상 데크값 벌었어요
엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

이궁 위추드립니다... 빠른 쾌유되셔요! 

아브라다카브라

*.234.192.26

감사합니다 시기적으로나 신체적으로나 완전 시즌아웃입니다

호요보더

*.101.67.17

늑골 골절2회 타박1회 인데 무조건 물리치료 받으세요 영양주사.? 같은것도 맞구요(빨리 회복됩니다)

아브라다카브라

의사쌤이 여기서만 늑골골절 진단 4회시네요 하셨어요^^
금번까지 7회인것 같습니다^^
한의원에서 다리염좌 치료 치료받으면서 근육이완침도 맞았더니 좀 낫네요 염려 감사합니다

소원을말해봐

*.185.82.151

옛날생각 나네요ㅋㅋㅋ
늑골골절로 골절진단비 100만+병원진료 8만원
합이 108만원 받아서 고대로들고 데크사러 매장갔던ㅎㅎㅎ

아브라다카브라

오~~~100만원진단비 흔치 않은데...
저 역시 100+30+40.....^^

소원을말해봐

*.101.2.146

허리아파서 물리치료 한번만 받아도
1년에 17회까지.. 회당 5만원씩 나옵니당ㅋㅋㅋㅋ

겨울엔눈이지

*.172.149.58

ㅋㅋㅋ

보더보더보린디

*.28.84.51

궁금해서 질문드립니당..
이런 상황같은 경우는 스키장에서 치료비를 주는건가요..?? 아니면 개인적인 보험 처리인가요?

아브라다카브라

맘 편히 개인보험처리합니다

참치에마요네즈

*.116.4.185

아..생각만해도 아파요.
넘어졌을딱 그 고통이 느껴지네요

아브라다카브라

나름 낙법시전했는데 그렇게 됐네요
넘어질때 팔꿈치에 찍히면 무조건인듯 합니다

hotrider