[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스 야간타는데 처음엔 슬로프에 스키폴대 있어서 줍줍 하고..

몇번 타고 내려오다가 파워에이드통도 줍줍 하다가

방금전엔 유령데크도 줍줍 하게 됬네여..

데크 주인이 누구인가 위에 올려다 보는데 초보보더님이 누워있길레

올라가니까 랜딩을 잘못하셔서 팔이 아프시다고 해서 페트롤도 불러드렸어요..

다들 안전보딩 하세요 ㄷㄷ
엮인글 :

CAFERUN

*.62.8.143

좋은일하셨네요. 추천 드리고갑니다 안보하세요

김감독님

*.241.123.139

배그 파밍 보는 것 같네요..

초보보더969926

*.203.147.229

누워있던 초보보더님이 분명 저는 아닙니다...

snowandgolf

*.7.46.22

아 저도 얼마전에 여기서 물병때문에 날라가셨다는 글 보고 슬로프 유심히
봤는데
정말 패트병 한두개가 슬로프에.. 보통 초보분들이 주머니에 찔러놓고 타다가 빠지는듯해요
바깥으로 열심히 던져줍니다.

예술낙엽

*.36.168.102

마지막에 사람을 주우셨네요. ㅊㅊ

진혼

*.62.203.228

전 간간히 에어부는 곳에서 동전을 ㅋㅋ

bsrabbit*

*.193.67.156

착한일엔 추천이욥^^

clous

*.228.86.212

자루 하나 가지고 다니셔야겠.... ㅎㅎㅎ

촙오

*.39.138.101

복받으실거에요~^^*

꾸꾸호야

*.246.68.238

좋은일하셨네요~~

별별바람

*.101.192.231

근데 스키장에 지갑,휴대폰,차키, 음료병, 등이 종종 눈에 들어오더라고요. 개인물품은 지퍼잘채우셔서 잘간직하시고 먹었으면 쓰레기통에 버려야되는데 안그런분들 가끔 계심.

핀볼

*.29.0.34

저도 어제 빅베어에서 물통 두개 습득했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221060 웰팤번개. file [59] 에메넴 2014-11-28   13866
221059 숏스키 [7] 오빠♡ 2021-10-26   13601
221057 다음주 날씨 심상치않네요 file [4] 山賊(산적) 2022-02-06   13529
221052 살몬암스 장갑구매했는데~~ [3] 우롱이 2021-11-15   13101
221046 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12840
221044 같은 기획안을 보았다 file [5] 김부장 2015-06-05   12706
221043 다들 오늘 저녁 메뉴 추천하나씩 해주세요... [10] 저녁메뉴 2012-12-04   12691
221042 여친 홍콩보내 버렸어요~~~CPMS~~~~ [16] 귀신고래 2011-02-09   12675
221041 남자친구의 자존심을 뭉게버리고...울려버렸어요 [49] 못나고못된여자 2010-11-30   12656