[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들이 누가  선빵쳤나 궁금해 하시는거 같아서 제가 추적해 보았습니다.

현재  짜증만땅 스트레스에  일하는척 하고 있다고 아직 살아 있다는 제보를 받았습니다.

오리님 시점에서 들은 얘기론

*경찰 부르니깐  그 사람이 나감 .

*오리님 자리까지 걸어 들어옴.

*너뷰트진 먼지 암튼 영상찍는거 같은데 확실하진 않음

# 잴 중요한 부분

ㅡ 오늘 현피일을 핑계로  일 처리한다고 회사에 말하고 담주에 휴가쓸 예정  

한마디로 개꿀 됌

Mandrake

*.7.47.132

일단 살아계시니 다행입니다. 오리님 고생하셨으니 휴가 재밌게 즐기셨으면 좋겠네요. 엑스레이는 꼭 찍어 주시고요.

에메넴

*.104.29.132

피지컬에 압도되어 빤스에 지렸을것으로 예상되오니

빤스검사 좀 해주세요.

동구밖오리

*.38.28.32

참고로 저 무게 0.098톤 수정함..

곰팅이™

*.176.111.21

980kg이세요?ㅋㅋㅋ

0.098Ton이겠죵...;;;;

에메넴

*.104.29.132

말해줄까 말까했는데 감사합니다..

오리님 어쩌다 몸이 그렇게 되신거에요;;ㄷㄷ

동구밖오리

*.35.205.69

음 에메넴님 마지막으로 뵙을때가 아마.. 80초중반이던가 였을거고.

그후 용산업체로 이직해서 3년 빡시게 일하면서...

사무실에 언제나 있는 간식거리로 풀도핑..

3 -4시즘 언제나 간식 (떡튀순 치킨 피자 등등)

퇴근하고 언제나 술 + 고기 

물건 갓다주러 걸어 다니던거. 스쿠터 끌고다님.

하다보니 이래댄듯한.

지금 회사와서 늘어난건 맨날 야근하면서 야식 쳐묵쳐묵

비타민부족

*.145.152.206

1줄 요약 -  현피 핑계로 다음주 연차 개꿀!

맞나요?

부자가될꺼야

*.214.189.186

오리님과 대화가 성공 한다해도 해결될 시기는 이미 지났는데

하지만 휴가는 개꿀이죠~

sweetyj

*.146.11.203

페북에 올라온 상황이랑 또 다르네요 ㅎㅎ

해일로

*.169.75.145

링크좀요 굽신굽신(--)(__)

동구밖오리

*.38.28.32

그러니깐요 처음에 물건산다는핑계로 왔다고 물건살거라고

이사님이 그런식으러 안판다하니

왜 안파냐고..

나가라하니안나가다 경찰부른다니 부르레서 부름

그러면서 자게올리레서 올림.

경찰부르니나감.

영상찍는듯.

아니100분 토론이 내가백수건달도아니고 생업을 하고 업무중인데 몬 일정을 잡고오던가.

그리고 어제는 재판끝나고 나가서 문명님과 처음뵙니 인사하고 문명님 변호사분이랑 이야기하고 있었고만.

먼저내려가놓고는...

아 그냥 좀 법적으로 행동으로 보여줘으면 좋겟네요

동네 ㅇㅇㅊ처럼 하지말고 어이가 털려서.짜증만

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

얼굴책에는 오리님이 자신을 보자마자 전화들고 경찰 불렀다고...ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.38.28.222

네 그때 다른 자리서 모찻고있었고

제이름부르길레 저라고

전 할말없으니 나가라하니

상품 상담받으러 왔다고하던데요

그쪽한테 안파니 나가라고하니 왜 안퍄고 안나가면 경찰부르게 겟다하니 부르라해서 제자리로 이동해서 신고하였고.

신고하는중에 영업이사님이 우린 그런식으로 물건 안판다 그만가라했는데도

왜 안파냐고 하면서

제자리 까지 걸어오길에 여기까지왜오냐 나가라하면서 그분 팔쪽으로 제 팔 뻗어서 막다 팔에손이다니 건들었네마네.

경찰오고 경찰은 일단 나갓기때문에 자기들이할방법없고.

찻아온다그런건 협박으로 경찰서가서신고해라.

그와중에 카메라키고 녹화 한다하고있고

전 하지말라햇고 경찰도 하지말라는데 안하무인으로 저 찍는거에요 이러던데요 대단한 상식을 가진분임..

모 본인이 이겻다생각하면 하시던가.

아그리고 대표님전번 알아냇다고 전화한다던데.

하던가말던가

동구밖오리

*.38.28.222

그때 전화기에 심훈 연락처 차단걸라고 전화기 세팅 메뉴 보고있었음 ..

sweetyj

*.146.11.203

동상이몽이네요. 같은 장소에서 같은 상황을 맞이했는데 결과는 너무 다른데요?

1740j

*.47.15.44

건들였네 마네...;;;;

영원의아침

*.35.185.219

어그로 끌어서 밀치면 고소각 집으려고 했네 ㅋㅋㅋㅋ

도냉쓰

*.39.156.72

유치하다...건들였네마네

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

와 카메라 들고 찾아간거였어? ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해 ㅋㅋ