[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드에 이제 입문한 동생들을 데리고 하이원에 시즌 막보를 왔는데 신택호님과 같이 사진한장 찍고 싶어해서 부탁드리니 너무나도 흔쾌히 찍어주시던 택호님 존경합니다! 보딩실력보다 인성이 더 훌륭하시더라는...
나눠주신 스티커 붙이고 부끄럽지 않게 열심히 타겠습니다^^

잘넘어져요

*.39.241.13

....?

헝글입보더

*.38.41.208

네?

MysteriousEyes

*.46.106.232

?

헝글입보더

*.38.41.208

네!

A.F-CREW_PARK.C

*.101.196.168

네? 알겠습니다

개스피드

*.234.197.58

....?

헝글입보더

*.38.41.208

네...

DAFTPUNK

*.98.128.103

그렇군요

헝글입보더

*.38.41.208

그렇다네요ㅠ

마바리보더

*.184.190.78

간접광고?

헝글입보더

*.38.41.208

이정도면 대놓고 광고해볼께요
구독과 좋아요 알림설정까지 부탁...ㅋ

수용성

*.14.85.157

글로는 모르겠지만 올리신 사진이 역풍을 맞는것 같군요 ㅠㅠ

헝글입보더

*.38.41.208

그런가요ㅋ헝그리보더 스티커는 오늘구해서 아직 못붙였는데 그것까지 붙이고 올릴껄 그랬네요ㅠㅠ

같이타는형

*.102.128.218

택호님 여기서 이러시면 안됩니다.

헝글입보더

*.38.41.208

진짜 택호님처럼 타고 싶네요ㅠ

도넥이선생

*.234.192.207

스티커를 저렇게 많이 지참하고있다가 주셨나요?ㄷㄷ 엄청 많네요

헝글입보더

*.38.41.208

제가 택호님과 베이스가 달라서 주변에 필요한 사람 주려고 넉넉하게 뺏어왔습니다ㅡㅡㅋ

꽁지암

*.118.15.132

제가 잘 몰라서 그러는데 신택호님 무슨일이 있으셨나요?

헝글입보더

*.38.41.208

글쎄요...아까까지는 건강하게 잘돌리시며 타는걸 봤는데요...ㅋ

헝글입보더

*.63.131.94

사진 때문에 오해하시는 분들이 계시네요
이런 반응을 예상하고 올린게 아닌데 우선 제가 중고 데크를 구입하게 되면서 상판이 밋밋해서 스티커질을 하려고 택호님께 부탁드려서 스티커를 받아 붙였고 택호님꺼 뿐만이 아니라 여러 유튜버분들 스티커로 상판을 채우려고 컨셉을 잡았습니다
제 장비에 제가 좋아하는 여러 유튜버분들 스티커를 붙이고 타면 그분들도 홍보가 되고 좋을꺼라 생각했는데 문제가 되는 부분이 있다면 집에가서 사진은 내리도록 할께요

HW보더

*.235.13.204

무슨 글이죠 대체 ㅋㅋ

헝글입보더

*.120.2.159

자유로운 글...이죠ㅋㅋㅋ

울적한늑대

*.29.209.145

필요한사람 주려고 넉넉하게 받으셨다는데 한 데크에 3,4개씩 붙이시고 정작 다른유튜버분들 스티커 붙이실 자리가 없네요 만약 다른 유튜버분들 스티커를 구해서 붙이려고 이미 붙이신 신택호님 스티커를 떼버린다면 그것또한 매우 실례일거 같구요 말씀하신 것들이 너무 앞뒤가 안맞는거같아 댓글 한번 달아봅니다

헝글입보더

*.120.2.159

음...스키장 다니면서 제가 구독한 유튜버분들 만날때마다 인사드리고 이런저런 얘기도 하면서 친해지면 혹시 스티커 남는거 있으면 제 데크에 붙여도 될까요? 허락받고 스티거 받아서 붙이는건데 제가 받고 싶은 유튜버들 한자리에 모아놓고 한꺼번에 다받을수가 없으니 있는것만 대충 자리잡고 붙였습니다
제 장비에 제 맘대로 스티커질 하는건데 어떤부분에서 문제가 되는지 알려주시면 겸허히 받아드릴께요

연구형

*.101.196.186

저희 아들 딸도 택호님이 데크 주셔서 감사했었숩니다 ㅎㅎㅎ

헝글입보더

*.120.2.159

이런게 진짜 미담인데 제 미담은 망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 용평 놀러가면 인사드리러 찾아뵐께요~~~

연구형

*.101.196.186

이글보고 간만에 스티커 나눔가야겠내요 ㅎㅎ

도마김선생

*.97.228.56

헝글 스티커 남는거 한장만 주시면 광고안하구 열씨미 붙이고 다니겟습니다!!!!!!
감사합니다!!!@@### 연구행님!!!!!!

연구형

*.168.175.203

광고해주심 보내드리겠읍니닷 ㅎㅎㅎ

다꾸러

*.101.66.15

아..광고...ㅋ

foru10

*.111.25.27

예쁜 스티커 많은데 유튜버 스티커 왜 붙이는지 이해가 잘 안되네요

헝글입보더

*.120.2.159

개인취향입니다만...

문크리스탈파워

*.209.94.130

이런것도 광고의심 하는군요.
신택호님이 동네 강습 보더도 아니고 보드씬에서 좀 탄다는 사람들은 모르는 사람이 없을텐데ㅋ

ORCA

*.238.189.113

1516때 영상은 진짜 레전드죠

개미와베짱이

*.62.202.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사이트도 아니고 헝글에서,
신택호님이 광고논란이라니..
이제 겨우 앞자리 한번바뀐정도의 눈밥이지만
보드는 역시 오래타고 볼일이네요 ㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

신택호님 광팬이신듯....

데크에 7개, 헬맷에 2개.

개취시라니 존중합니다.^^

GATSBY

*.149.242.189

이런것도 바이럴 광고 의심 하는 군요.