[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 수많은 댓글 달아주신 분들에게능 죄송합니다~

눈살을 찌푸리게 하는 몇몇 댓글들이 있어 그냥 삭제 하였어요~

동호회 놀이가 뭔지는 모르겠으나, 일단 너무 끼리끼리 놀지 말라는 이야기 같네요~ 참고해야겠지요~

근데,,,눈팅하시는 분들에게 데쓰윙크를 날려서 모두 타이핑 하실 수 있게 해드릴 능력은 없...는지라...

아무쪼록,

다들 즐거운 주말을 위하여 남은시간도 고고씽~!

아참,

오늘 광명에서 남자 갯츠퐁님이랑 여자 갯츠퐁이랑 둘이 놀수도 있다메요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복싱이나 배워봐야겠어열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

->> 철산역 상업지구 번화가에서 그냥 쏘맥이나 말아먹기로 함...소규모 담소모임 예정.

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

복싱 보다는 레슬링을~

Destiny♡

*.6.1.61

복싱이나 레슬링이나...

키차이 때문에.........

저는 면상만 맞고.......갯츠퐁님은 복부만...

서로 후려갈;;;???

사이좋게 지낼게요~

져니~*

*.128.9.214

아나... 내 뽀인트 -_- 도전이신겅미?? 읭??

Destiny♡

*.6.1.61

싸우자니깐염!

제발!?

져니~*

*.128.9.214

싸우면 맞을거 같고 ㅡㅡㅋ 합성으로 복수를...쿨럭...OTL..

Destiny♡

*.6.1.61

합성..

그거슨 초상권.....

따위 없지만,

아읭-

!?

겁도없이달려

*.85.70.160

반년전까진 배웠는데 나도..

Destiny♡

*.6.1.61

그거슨 과거.

레쓰비 

*.90.158.51

운명을 믿나요?

Destiny♡

*.6.1.61

이....읭?

이 댓글의 의미를...모루겠어요ㅠ_ㅠ

eli

*.44.33.84

아~~~~내 댓슬...포인트.........
요즘은 포인트 안날아가던가....흠...

Destiny♡

*.6.1.61

날라갔따면,

미안욤;ㅁ;

뀨잉뀨잉;ㅁ;

다래궁

*.95.187.35

정준하가 생각나고...배가 고파시네요...

아 역시 구내식당 짬밥은 금방꺼져 -_-;;

Destiny♡

*.6.1.61

진짜 희한하죠..

저도 오늘 구내식당 밥을 먹었는데...

아...이제 4시인데...

ASKY

*.79.135.124

아 갯츠비님 뵙고 싶었는데...

갯츠비님!

아숩지만 다음기회에

간지꽃보드

*.137.92.180

한.달.후.에.

Destiny♡

*.6.1.61

기.다.려.봅.니.다♥

바디 팝

*.156.35.203

싸워야해요.. 전 오늘 본사(수수료문제).세무서(부가가치세 누락) 대판 싸워야함........
ㅡㅜ..
잘 해결되길 빌어보아용...

Destiny♡

*.6.1.61

후딱 해결하시고, 오게되시면 목동으로~ㅎㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

데양!! 넣어두었다요!!

Destiny♡

*.6.1.61

제 뱃살좀 넣어주세요ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

그딴건 뽀샵으로 ㅡㅡㅋ

capsule

*.205.186.216

아아......... 땡기는데;;;;;

Destiny♡

*.6.1.61

목동으로 오셍요

Hui

*.139.94.156

하늘에 무지개 뜬건지 알고 들어온 사람은 저 밖에 없나요 -_-;;
내가 이상한건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.61

아...

뭔소린가 했음둥;ㅁ;ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

헉~~~~~둘이 노는게 아니라,

여러 ASKY 파 사람들도 대거 참여 한다능.....

사람들 오해하잔아요......ㅜ.ㅜ

Destiny♡

*.6.1.61

수정했어요=_=;

조촐하게 소규모로 담소나 나누며, 오늘 퍼가신 사진들에 대해 논의해 보아요;

Gatsby

*.45.1.73

져니님을 불러서 오늘 어떻게 합성 할건지 논의를 해보죠.

작품하나 만듭시다.

울트라슈퍼최

*.207.222.130

오~ 오늘 벙개 있나요? 전 개봉인데 ㅎㅎ 광명콜~

Destiny♡

*.6.1.61

목동으로 변경되었답니다+ㅁ+

목동으로 오셍요!