[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 장비 고민

조회 수 1369 추천 수 0 2010.08.02 16:02:06
안녕하세요~

올만에 뉴스쿨 게시판에 글을 쓰네요

다들 잘지내시죠?

겨울오기전에 장비를 한셋트 마춰야 하는데...

이래 저래 고민이네요...

아는 지식은 없고.....

몸무게와 기럭지 때문에 한정적이긴 하지만..

그래도 개뿔 탈줄도 모르면서 장비욕심은;;;;

보드도 그렇지만 역시 계속 보다 보면 눈만 높아져서 조합해보면 가격은 ㅎㄷㄷ;; ㅋㅋㅋ

플래이트 182이상....

부츠 280m

두개가 고민이네요...

폴과 바인딩은 결정 했는데...

187-88kg 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

부츠는 Voodoo 10/11로  질러 버릴까 -_-;;;

추천 좀 해주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

디오

*.149.12.254

요이땅 브로~ 아직 고민하시나부네요!! ㅋ

10 SCOTT P3 184cm 짜리 사삼!! 뭘 더 고민하삼!!

피뜨리!! 사실거면 말하삼 판매처 쪽지 드리겠삼!! 가격은 50만원대!!

원채 184짜리 찾는 사람이 없어서 그런지 가격이 마니 차케 졌네요!!

부츠는 뿔띨뜨 사시고!! 이월 제품들 괜찮은거 많던데 우리내들은 사이즈가 동나서 그렇지

요이땅 브로님 스팩의 사이즈들은 남아서 어찌 처리를 못하고 있던데...고민고민하지마~!!

리얼뛰케

*.6.200.242

전 저주받은 발볼 때문에 부츠선택의 폭이 거의 한정적이라 고민할 필요가 없네요 ㅎㅎ

스키는 기존에 타던 게 파이프용이라 엣지랑 베이스 잘 손봐서 내년엔 파이프/키커용으로 쓸 계획이고

트루트윈으로 센터에 박아서 그라운드/지빙용으로 쓸 거 짧은 거 하나 구했습니다.

근데 바인딩 마운트 하는 지그가 한국에 없어서 아직 타보지도 못했네요 -.,-;

*.151.19.145

지그가 한국에 없다구요? ㄷㄷㄷ 얼마나 넓은거길래?
장비는.. 아토믹 펑스 182는 어떠신지?
부츠야 뭐 일단 신어봐야되니까요
브랜드 가격이런거 필요없이 편한거 ㅋㅋ

【곤】™

*.102.70.41

장비를 또??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20496 휘팍 눈오네요 [2] 오방나르자. 2011-03-07   717
20495 크리스찬베일 좋아하시나요?? [10] 우이씨~ 2011-03-07   741
20494 동구바쿠님 소환글~ [6] 왕서방- 2011-03-07   568
20493 삼겹살은 3월 3일에만 먹는게 아닙니다! [19] 엘케이 2011-03-07   588
20492 서울가는 막차를 탓는데...... [8] 카빙은언제쯤 2011-03-07   641
20491 공짜영어회화 수업내용 [22] 크르르 2011-03-07   1141
20490 남자 두리 노래방 왔습니다(기묻아니에요ㅠ) [15] ASKY 2011-03-07   755
20489 아웅 이시간에 저는 [3] 날아라z1 2011-03-07   537
20488 헝글 인연 만나기 프로젝트 인증샷 file [7] denver- 2011-03-07   1302
20487 MRI 결과......(MRI 사진 첨부....나름 혐오??????) file [28] eli 2011-03-07   2250
20486 다 죽으신건가요...... [3] 동구밖오리 2011-03-06   533
20485 내일 용평갑니다~~~ㅎㅎ 2월에 장비사고 첨 달리러 가네요 ^^; [3] 꾸시기 2011-03-06   463
20484 동퐁밖퐁리님 만나러 가야할꺼 같아요 [18] 성깔보더 2011-03-06   382
20483 게시판 및 검색사이트에 "나는 가수다 " 얘기가 있길래 방금 보고... [9] 랄라~! 2011-03-06   701
20482 섭섭 안 좋은 소식을 전합니다.. 야근에 대한... [25] 동구밖오리 2011-03-06   705
20481 B사 창고방출세일 후기~!!!! [4] 들개보더 張君™ 2011-03-06   1154
20480 저도 늙었나봐요...?! [13] 왕서방- 2011-03-06   428
20479 아주 조큼 이른감 잇지만.. 야간반 출석 체크.. [25] 동구밖오리 2011-03-06   307
20478 성우리조트 s1코스를 아시나요? [9] s1s1 2011-03-06   915
20477 b사 창고 대방출. 비니는 갠찮네요 ㅎㅎ file [4] 난꽈당 2011-03-06   992