[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 오래만에~~~

뉴스쿨 당에서도 인기없는 Eli입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 탈수 있을지 의문이지만...
일단 질러볼려구요....

요즘에는 슬슬 웨이꾸로 허벅지 근력을 키우고 있어요.....
너무 힘들군요........양쪽 다리가 눈으로 봐도 차이가 심해서.......

올해는 라이딩만 살살 하면서 타는게 전부가 될듯해요......
킥이...파이프가....박스가 절 오라 손짓해도...

그냥 죽어라 라이딩만 살살 해야겠어요.....ㅠ.ㅠ

웨이크 타시는 분들도 많으실텐데.....
시즌도 다가오니 부상 조심들 하시고
시즌 오픈하면 다들 뵈요`~~~~~유후!!!!
엮인글 :

보드맨

*.48.15.69

흠...저도 이번 시즌엔 도전 해봐야겠어요..

요이땅

*.108.22.176

eli님이 왜 인기가 없습니까?

뉴스쿨 게시판서는 인기쟁이신데...

부상은 많이 좋아 지셨는지 모르겠네요~ 호이팅!

T.K.

*.32.78.239

자전거....많이 타서..... 같이.......

스킹해야지...........요?

가니군

*.202.45.158

ㅋㅋㅋ

빠른 회복~!!

eli

*.138.117.178

보드맨// 함께해요
요이땅//ㄱㅅㄱㅅ 부상은 날이갈수록 좋아져요
TK//내가 아는 그 TK군요 ㅎㅎㅎ 올해 함께해요
가니군//지난시즌 막바지에 알게되어서^^올해는 함께 즐길수있겠죠???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20483 사무실 탈출 후기............(망할놈에 야근..) [11] 동구밖오리 2011-03-05   567
20482 게임과 보딩의 공통점이라면. [4] 我回在白夜 2011-03-05   523
20481 마지막 보딩하러 낼 출발합니다. [6] 찬바람_1008396 2011-03-05   561
20480 벙개 11명 모임 2차중 [22] 겁도없이달려 2011-03-05   853
20479 니가 너무 땡겨........ file [9] #Kris 2011-03-05   752
20478 이번 주말 막보딩 하고 싶은데 차가 없으니 갈수가 없네요;; [6] 이래도 접어... 2011-03-05   718
20477 배가 고파서;; [8] 엘케이 2011-03-05   680
20476 스파르타쿠스 시즌2 file [14] A.T.L 2011-03-05   1096
20475 아아아... 안산가서 곱창 먹고 싶어요... ㅡㅜ [12] #Kris 2011-03-05   919
20474 아 짜증나 속터져 죽을거같아요 [9] 왕서방- 2011-03-05   457
20473 저 일요일날 지산이란곳을 첨 가볼까 합니다 *^^* [8] 드리프트턴 2011-03-04   454
20472 사촌 여동생에게 전학간 학교 담임이 개막말을 [20] 조언부탁해요 2011-03-04   923
20471 저녁먹으며 득템; (민둘레 대포 미니 3병) [8] 엘케이 2011-03-04   502
20470 한때 유행했던. [4] Junea 2011-03-04   403
20469 아 술이나 먹으러갈걸ㅠ [8] ASKY 2011-03-04   414
20468 동영상편집 어렵군여;; [4] 김보도 2011-03-04   343
20467 7일 8일 또다시 가는데 이번엔..... [1] 특급자빠링 2011-03-04   289
20466 날대려가는가는 사람들은 한명도없군.. [2] 머스마a 2011-03-04   365
20465 대명 셔틀 놓치고 집에 터벅터벅 돌아와 [7] 야신난다 2011-03-04   471
20464 혹시 오크 시즌권자 중에 내일(3월5일 토요일) 오크가시는분 계신... [1] 오승현_1001288 2011-03-04   359