[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름 그래도 선방했네요. 기름값은 또이또이 한듯~

주로 악세사리류 지갑류3 , 벨트 2하고, 5천원짜리 볼컴 넥타이 2

볼컴 집엎후드,  그라비스 스캡화하고 해서

다해서 17만7천원 정도 밖에 안 됐는데요.

개인적으로 1만원, 2만원짜리 말고는 메리트 없다는 생각이 들더군요.

하드굿들은 50%정도였는데 시즌 끝나가는 걸 감안하면 비싼 편이었습니다.

보드케리어나 항공케리어백도 그닥 싸다는 생각은 안들더군요. 이쁜 것도 별로 안 보였고,

분명 잘 고르면 득템은 할 수 있으나, 한두가지  미끼 아이템으로 불 필요한 충동구매도 유도할 수 있다는 생각이 들었습니다.

엮인글 :

googlecool

*.37.95.91

내일 갈까말까 고민중인데
기름값은 뽑을수 있을까.. 생각이 들어서요;;

작년에도 갔다가 아무것도 안 사왔는데.
에잇 -_-

Hui

*.139.94.156

그라비스 신발 +_+
얼마정도 했는지요... 상태는 깔끔한지, 또 종류는 어느정도 였는지 궁금해요ㅎㅎ

들개보더 張君™

*.199.128.186

그라비스 제가 산 것 6만원대 였고요. 대부분이 그 가격대 같았습니다.

빵야빵야

*.94.41.89

그라비스 신발... 비싼편이었습니다.
작년같은경우는 보통 2만원, 비싸도 4만원이었는데
이번엔 제각각의 가격들..
작년에 샀던 신발과 똑같은 신발이 있길래 (4만원에 구입) 물어봤더니 6만원이라는 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

겨울이 끝나가내여... [5]

• 몰라여
  • 추천 수 0

어제 축구후기가없네요 ㅋㅋ [6]

손발이 오글오글 얼굴이 화끈;; [6]

• LARK♬
  • 추천 수 0

비시즌의 깨알같은 계획 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ file [19]

• #Kris
  • 추천 수 0

내일 성우 갈거에요.... [12]

• Hui
  • 추천 수 0

좋은사람과의 자리. [24]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

저 좀 말려주세요..; (맥북에어 지름신..) [17]

• MuRa
  • 추천 수 0

김치와 삼겹살의 조화 [6]

하아... 용평 대체 왜 이럽니까. [8]

좋은사람과의 자리는 언제나 행복합니닷!!! [2]

• 엘케이
  • 추천 수 0

어제 나는 가수다.... [8]

금욜 지산 블루 리프트.....

토요일날 왠 미친놈한테 당할뻔.. [11]

목소리가 안나와여;;; [21]

• ASKY
  • 추천 수 0

일본여자 한국 노총각에게 고백하는거 구경했습니다. [11]

• 정과장
  • 추천 수 0

시즌오프 돼면 헝그리보더 사이트는 어떻게 돼나요? [7]

이런 삼겹살 먹어봤어요? (기묻 아님) [12]

이걸 보니 떠오르는것이... file [2]

휘팍 눈오네요 [2]

크리스찬베일 좋아하시나요?? [10]

• 우이씨~
  • 추천 수 0