[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 출근했어요 ^,^ 춥네요 많!!!!!!이!!!!!!!

왠지 엄청 추울껏만같은 예감에 과장님이 출발하셨다고 했는데도

이불속에서 꿈지락 대다가 ㅋㅋㅋ 과장님 오기전에 바로 나와서

매일아침 챙겨드리는 과장님 아침도 못챙겨드려서 과장님은

옆에서 속쓰리다고 골골대고있고

전 몇일전부터 급 심해진 편두통이 오늘도 찾아와서 속이 울렁거려

죽을것만같아요!! 이게 다 출근하면 생기는 병인데!!ㅋㅋ

제가 오후만되면 화장도 지워지고 다크써클도 내려와서 과장님이

부르는 별명이 오전엔 샛별이(본명) 저녁엔 깜별인데

오늘은 아침부터 깜별모드에요

어으 편두통인지 몸살인지도 모르겠고~ 몇일전엔 너무 심해서

토하기까지 했는데 내일 왠지 쉴꺼같아서 휘팍을 가야하나 말아야하나

고민되네요 ㅋㅋ

여튼 오늘도 출근한 동지님들 화이팅해요 우리 ㅎㅎ

이제 곧 점심시간이네요 토요일근무도 서러운데 식사라도 맛있는걸로 드세요!ㅎㅎ

엮인글 :

MOSS리볼버로템포쉬붕턴

*.228.177.142

바이러스 의심해봅니다
병원 꼭 가세요

미쓰별

*.128.134.241

바..바이러스요? @.@ 맨날 현장집 현장집인데 ㅜ,ㅜ....

회사,집,집,집,집,회사,집,회사,집,집,집 이래도 걸리더라구요

미쓰별

헝......ㅜ,ㅜ 일만하는것도 서러운데! 병원갈 시간도 없는 나한테 왜 이런.......

밖에도 자주 나가서 공기도쐬고 햇볕도 쐬어주어야하는데
직장인분들 대부분 실내에계시죠...
면역력 떨어질만 합니다요

미쓰별

ㅎㅎ 숨쉬기운동 더 열심히 해야겠어요! 후아후아후아

병원은 엥간하면 꼭 가보시구요~
토요일인데 근무하시느라 수고하시네요...
미쓰벌인줄알고 아이디가 무섭네했는데 미쓰별이시네요

Jekyll

*.168.22.82

앗... 어디신데 아침도 챙겨주시나요?

차장 나부랭이는 아침 챙겨주는 사람도 없는데.... 그 과장님은... 햐!!!

어쨌거나... 출근해서 일... 합니다.

내일은 곤쟘 땡보딩 들어갑니다. 으흐흐

미쓰별

ㅋㅋㅋ 그냥 같은현장에 근무하는 동네주민이라서..ㅋㅋ
땡보딩! 그게 뭔가요!먹는건가요! 맛있나요?!

Jekyll

*.168.22.82

땡보딩 그거 먹는거예요....

맛나요...

잘 정설된 슬롶을... 덱으로 쪼개서... 아!!!!

여우비*

*.109.23.50

근무중인데..넘흐넘흐 졸립니다...미치것같아욤...꼬맹이들 우는소리가 오늘은 민감하네염...ㅜㅜ
그래두 홧팅해여..ㅠㅠ

미쓰별

ㅎㅎㅎ졸린건 답도없죠 ㅜ,ㅜ 화이팅!!

리후또'

*.90.217.51

수고가 많으십니다아~ 저도 출근,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
하아,,, 보드장 똥바람 맞으면서 폭풍눈물 흘려보고 싶네요~ㅋㅋㅋ

미쓰별

전 현장에서 바람맞으며 폭풍눈물 뿌리고왔어요 ㅜ,ㅜ 헝헝ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.138.175

음....별님은 ...,.낼도 근무......전 낼도 휘팍!!!

미쓰별

아무래도 과장님인것같에....과장님인것같에.....
과장님 내일 모닝콜 안할꺼에요.....지각하세요ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.138.175

전 셔틀탈건데.....

곰돌v

*.248.189.1

스키장 안가서 그런겁니다.. 스키장가면 나음..

미쓰별

내일 휘팍가야하는거겠죠?!ㅋㅋ

곰돌v

*.248.189.1

그런거죠 ㅋㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

아...저도 출근했습니다 ㅠㅠ
오늘 점심메뉴는 김치볶음밥~!
난 얼큰한 짬뽕이 먹고 싶은데.. 어흑..ㅠㅠ

미쓰별

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 점심메뉴정해야하는데 오늘은 뭘먹을까요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

흰우유소년

*.36.48.247

앗;;;부럽습니다. 전 새벽 6시에 출근해서..오늘 밤 10시까지 일합니다....밥 안줘요 ㅠㅠ;;;제 돈으로 밥 사먹어야 한다는...ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;힝;;;;;;;;;

미쓰별

도대체 어디길래! 밥을! 먹고살라고 일하는건데! ㅋㅋㅋ ㅜ,ㅜ

보린

*.215.238.138

전 새데크가 왔는데...

출근했어요..

내일이나 개시 할수있으려나 ㅋㅋㅋ

미쓰별

ㅎㅎㅎ 전 제 데크가 어떻게 생겼나 이제 기억도 가물가물...

홍제동주민

*.223.32.168

춥지만 내일 못가기에 오늘 출격합니다

미쓰별

ㅎㅎ 부럽네요 안전하게 즐겁게 다녀오세요!

볼매명수

*.143.12.168

저도 밥챙겨주는 여자가 필요....
아 엄마가 있었지ㅋ

미쓰별

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛점하세요! ^,^
저도 밥챙겨줄 남자가..

훗남

*.70.23.190

한숨 자려고 출근했습니다
집에있으면 깨우는분들이 많아서...
특히 우리집 개님이 너무 격하게 깨우세요
얼굴에 침범벅 ㅠㅠ

미쓰별

ㅎㅎㅎ 저도 소장님없음 한숨 잘텐데.........ㅜ.ㅜ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

토욜은 일해야 맛이죠... 사커하고 출근했더니 졸리네요ㅜ
돈 많이 벌어서 지름신오게 기도해봐요~ 딩가딩가딩~

미쓰별

ㅋㅋㅋ 왜 일한만큼 안주는거죠!!!

아찔해요

*.5.25.165

나도 과장인데.. 난 왜 아침 챙겨주는 여직원이 없지???

아참.. 우린 여직원이 없지.. -_ㅜ

미쓰별

ㅋㅋㅋ 자기의 일은 스스로하자~ 알아서 척척척!

clous

*.111.2.117

저도 지금 일해요 내일은 휘팍으로~ 근데 가면 뭘하나.... ㅠㅠ

미쓰별

행복한 고민이네유...ㅎㅎㅎㅎ

하르모니아

*.149.163.253

전 이제 퇴근...근데 셔틀은 3시30분이네요..

뭐하죠?????ㅡ.ㅜ

미쓰별

ㅋㅋㅋㅋ 나..낮잠?

마르스_75

*.158.79.179

일하는 분들 많으시네요...저도 출근...오전에는 현장가서 얼어죽을뻔...한국은 춥지만...몽골은 추워 죽습니다...