[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 (정확히 오늘새벽)

낚시가게에서 봄 시조회 하는거 참가 했다가

술먹고 염감님들과 카드놀이 좀 하다가 시간가는줄 모르고

새벽 세시에 들어갔드만

마누라 님꼐서

일년동안 출조낚시 다닐 생각말라고 하네요.....

이걸 일단 육개월로 줄이는 작업과

다시 삼개월

다시 한달

.

.

아 ~~왜 그랬을까....

대신

카드놀이해서

용돈 조금 불렸어요...

중저가 데크 하나 살정도

집에 보내주질 않아서원...

이따 퇴근해서 옷하나 사라고 이십정도 찔러주는걸로 일단 작업시작!!

새우는 여섯마리 생존중입니다

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

이런.. 배움의 기회가 멀어져가네요.ㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

일단 자연사랑님이나 내꺼영님꼐 베스낚시 부터 해보시길 추천합니다...ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

하하하... 제가 해 본건 파리낚시랑, 도깨비낚시.. 그리고 어항놓기 뿐이라 따라가면 민폐민폐일거에요~^^;;

탁탁탁탁님처럼 "이러이러 할 계획이니 따라오세요~"가 아니면 쉽지 않을 듯 합니다.. 하핫ㅋㅋ;;

내꺼영

*.36.131.93

이제 배스 지겨워서 잘안해요 바다루어다니는데 아직 수온이 덜올라와서 당분간 은 어쩔수없리 배스를 ㅋㅋ

럭셜보더

*.202.152.224

낚시 배우고 싶네요
어릴때 그냥 던지기만 해서 ㅎㅎ

Gatsby

*.145.232.193

http://news.nate.com/view/20130329n17022

넥슨에서 나온 낚시왕이라는 게임이 있습니다. ^^

조폭양이

*.109.38.34

새우는 계속 줄어드네요...
3일후면 모든 새우가 죽고.. 빈 어항(?)만이...

aAgata

*.35.32.203

잘못했네 잘못했어~~~~(요)...ㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

전에 어항대용으로 술담아 뒀던 유리 항아리가 있어서 거기 하루 정도 넣어 뒀더만
전부 술취해서 죽어버리고 여섯마리 생존..
세척을 깨끗하게 안한 모양이예요

clous

*.140.59.3

새우주 탄생의 비화.txt

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

수족관 용품점 가심 세척제 따로 팔고요.. 산소발생돌이랑 수초팝니다.. 아님 전기로 하는걸루 하시는것이..
그리고 고기도 몇마리 넣어주세요 잡아먹지 못할 정도 크기의 베스새끼들이나 붕어새끼 한마리요
그럼 이넘들이 활발해져서 잘 안죽을듯 아참 수족관에 가심 어항청소용 고기도 있네요^^

8번

*.226.201.216

어제 송전지 바낙스배 베스 대회 나갔다가 강준치만 하나 건지고 왔네요.ㅜㅜ
500여명이 동시에 막 던지니 잡히는게 신기 하더군요

씨구

*.137.252.195

이번년도는 낙시출조는 못하시니.. 다른취미를 가지시면되겠어요 ^^

추억여행

*.44.9.208

탁탁님도 배스낚시 하시는군요 ~ 어디로 출조하시나용? 기회되면 같이 출조나 함 가심이....ㅋㅋ