[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 얼마 안남은 시즌을 즐겨볼까 하고 

경기대원고속의 스키장 시즌버스 예약을 하러 들어갔습니다.

이제 서버 점검을 마쳤는지 정상적으로 들어가지더군요...

그런데.....

그동안 잘 이용했던 집 바로 앞 셔틀 노선이 사라졌네요.

비수기라고 줄인건지 ㅜㅜ

가까운 곳이라도 택시타고 5천원 넘게 나오는 곳인데..

새벽에 택시타고 나갈람 더 일찍 일어나야해서 힘든데요 흑흑..

혹시나 내일 경기대원 버스 이용하실분들은

버스피아 가셔서 노선 확인해 보세요..

아..

아직 업다운도 못하는데

업다운 연습하러 가야하는데 ㅜㅜ

ps.

3월 4일 현재 살아있는 노선은

사당-양재-대치-잠실 라인(매일)

고속터미널- 반포-압구정-잠실 라인(토,일)

신촌-마포-잠실 라인(토,일)

노원-중계-하계-석계-잠실 라인(토,일)

강서-목동역-오목교 라인(토,일)

이네요....

폐장일까지 이렇게 운영한다고 용평리조트 홈페이지에 써있군요..

내 청량리 라인 돌려줘 ㅜㅜ

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

휴 덕분에 1분 남기고 예약했네요 ㄳ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

일산노선 모조리 없네요? ㅜㅜ

사는게그렇습니다

*.237.215.107

토요일 저녁 버스도 없어졌네요 츄릅..

by_danny

*.194.81.134

서울 이외에 도시는 없어진듯 합니다.
아직 많이 갈수 있는데 ㅠㅠ

이제 당일치기로 운전해서 가야 하나요 ㅠㅠ

낙초

*.202.66.63

작년에도 3월초에는 노선이 팍 줄었습니다
어쩔수 없는 거죠
담주부턴 평일 야간도 없는데요

새파랑

*.226.202.34

내년에도 셔틀 땜에 용푱은 어렵겠군요;;
전 그리 일찍일어날 수 없다는;;
꿈틀님과 라이딩이 참 어렵네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저 일요일날 지산이란곳을 첨 가볼까 합니다 *^^* [8]

사촌 여동생에게 전학간 학교 담임이 개막말을 [20]

저녁먹으며 득템; (민둘레 대포 미니 3병) [8]

• 엘케이
  • 추천 수 0

한때 유행했던. [4]

• Junea
  • 추천 수 0

아 술이나 먹으러갈걸ㅠ [8]

• ASKY
  • 추천 수 0

동영상편집 어렵군여;; [4]

• 김보도
  • 추천 수 0

7일 8일 또다시 가는데 이번엔..... [1]

날대려가는가는 사람들은 한명도없군.. [2]

• 머스마a
  • 추천 수 0

대명 셔틀 놓치고 집에 터벅터벅 돌아와 [7]

혹시 오크 시즌권자 중에 내일(3월5일 토요일) 오크가시는분 계신... [1]

달리는셔틀안 10시야간 출첵 함더 갈게요~ [22]

• ASKY
  • 추천 수 0

체크인 하는분 없나...일단 심야분.. [9]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

결혼식이 싫어요ㅠ [7]

요이땅!! [7]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

남자의 자존심은 역시 허벅지 [26]

• 꿀벅지