[헝그리보더닷컴 이용안내]

그것은;;

맛나게 구우면 됩니다.

ㅡㅡ;;;;;;

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.183.68.152

생삼겹살로 얼굴을 때리고 싶은건

저뿐인가요?^^*

엘케이

*.124.53.116

먹는걸로 장난치는거 아니지말입니다;;ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

나두 사실은 때리구 싶었어;;;;;;

악플레이™

그걸 몰랐;;;;;;;ㅡ.ㅡ+

道를 아세요?^^*

뭘 모른다는건지?

말을 하세요.하다가 말을 말아요.

^^*

악플레이™

어머~ 삼재님 왜이러세효!!

道를 아세요?^^*

한번만 더하면........

.
.
.
.
.
.
.
.
반사요.

엘케이

시즌정리하고 조촐한자리서 맛나게 궈드리겠습니닷; ^^ㅋ

악플레이™

엘케님 동대문에 오늘 성우여신이랑 아마도 울마나님까지 가지 않을까 예상됨..

지금 모처에서 번개중임미다 ㅋ 오면 고이고이 내쫓아요~

道를 아세요?^^*

형수님 집에 안들어 가셨음 좋겠다.

푸하하하하하하하하하~~~~

엘케이

아; 형수님께서도 오시는군요; ㅎ

여신님께서 고기냄새 폴폴풍기며 오시겠다셨는데 벌써부터 긴장되네요;;

고기냄새;; -_ㅠ

ASKY

*.117.98.67

그걸로 많은 여성분의 방심을 흔드셨다고;;;

엘케이

팀장님; 무슨말씀이신지 도통 모르겠습니다;; ㅎ

ASKY

*.117.98.67

아까 분명

고기굽기와 노래로 날리셨다고 본거같은데 말입니다

엘케이

확인되지 아니한 정보엔 귀기울이지마셔요; ㅎ

ASKY

*.69.202.43

아무래도 직접뵈야ㅋ

주말에 놀러가도 대요?ㅋ

엘케이

이번주말엔 휘팍에 있지 말입니다;; ㅎㅎ

ASKY

*.69.202.43

저도 이번주는 보딩에 알바라

담주이후에나ㅋ

#Kris

*.195.186.216

헐.. 여태 그걸 모르고 살았어.....

엘케이

먹을게 앞에있으면 순간순간 까묵;하더라구요;; =_=

eli

*.18.25.84

불을지배하는지가고기를지배한다!!!!!!
무슨고기든 2번만 뒤집어서 익혀야합니다 ㅋㅋㅋ

엘케이

2번 뒤집어 굽는것은 '퐁원양반김'으로 족합니다;; ㅋ

성깔보더

*.109.255.17

아!~ 그래서 내가 고기 구우면 주변에서 다들

못하게 했군요 ㅠㅠ

엘케이

조만간 성깔보더님께도 맛난고기를 구워드리러 찾아뵙겠습니다; ㅎ

고깃집가면 제가 어디앉아있건 고기는 제앞으로 놓여집니다 ㅋ

겁도없이달려

*.85.70.160

저도 픽업점;;

엘케이

3월지나면 다음시즌까지 전 동댐서 사라집니닷;

그전에 올라오시면 조촐한자리한번 추진해주세요~ ^^

겁도없이달려

*.85.70.160

핳..그럼어디루가요?