[헝그리보더닷컴 이용안내]
종점의 기적 이라고 많이 아실꺼에요.

앉은뱅이가 일어나고 장님이 눈을 뜬다는 지하철 종점.

전 좀전까지 남자한테 기대어 금방이라도 쓰러질듯한 여자분이

신도림에서 남자가 내리고 나자
초롱초롱한 눈으로 친구와 멀쩡하게 수다떨고 있는 기적을 보고 있습니다.

서프롸이즈!!!
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

경희야님 잘생겼으니까 기댄;;;;;

쭈야-

*.205.17.86

ㅇ ㅏ............ 저도 방금 신도림에서 내렸는데; ㅋㅋ

여자사람...참..술빨리 깨내요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭?

끼룩끼룩

*.21.198.249

난 누가좀 안기대주나 ㅡ.,ㅡ;;

경희야~♡

*.100.66.242

지금 빈자리가 나자 축지법으로 날듯이 앉아버리기까지 하네요. ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

겁도없이달려

*.85.70.160

저는 서서도 잘자기때문에....

안씻으면지상열

*.254.219.91

후후 문득...제 어깨에 기대어 잠든 여성때문에..

로맨티스트 정신으로 몇정거장을 멍하니 지나쳤던 추억이 생각나네요~

뭐 결국 그 여자가 지하철 바닥에 오바이트 하고 그래서 쌩까고 도망치긴 했지만서도~

ASKY

*.117.98.67

난 왜 한승연의 기적으로 봤는가;;;;

행복한 쭌

*.30.191.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.106

보고싶은데로 보인다죠 ㅎㅎ

띠벙스

*.125.250.101

안녕하세요 경희야님....ㅋ

논골노인

*.129.87.119

역시 것도 외모가 받쳐줘야;;;