[헝그리보더닷컴 이용안내]

인중 가격

오늘 아침 눈을 떠보니..

제 인중에 아죽 작게 뭐가 났더군요;;;

멀리서보면 무슨 코딱지처럼;;;;

짜내고싶은데..

이런걸 스스로 못짜겠더군요..

인중이 찢어지고 살점이 떨어져 나갈거같은 두려움;;

체했을때 손도 못따고..

저만 이런가요?? ;;;

(기묻 아님)

누가 쥐도새도 모르게 제 인중 한방만;;;;

엮인글 :

간지꽃보드

*.137.92.180

이리와봐(yo)

상어형님

*.247.158.7

아... 뭔가 실수한느낌;;;

Brother.YS

*.41.214.244

줄서봅니다.

상어형님

*.247.158.7

헐;; 죄송해요..

Destiny♡

*.196.45.249

나 그런거보면 못참는 여자인데...

인중을 없애줄수도 있다(yo)

상어형님

*.247.158.7

우리 다시는 만나지 맙시다. 읭?;;

Destiny♡

*.196.45.249

우리 지금 만나.

상어형님

*.247.158.7

장혜진이 부릅니다
'마주치지 말자'

앨리스양♥

*.145.108.19

이리와바 우쭈쭈 잉?ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

우쭈쭈쭈 도리도리~~~;;
싸우자!!

져니~*

*.128.9.214

줄서봅니다~

상어형님

*.247.158.7

아니요..
줄서지마세요;;

겁도없이달려

*.85.70.160

.....조용히 화장실로 향해서
소리를 지르면서...
짜세요.....

상어형님

*.247.158.7

입에 재갈을 물려주세요;;

낙엽전문 

*.218.168.218

인중 가격이 얼만가 궁금해서 클릭한 건 나 뿐?

상어형님

*.247.158.7

제 인중 가격은요~~

60초후에 공개됩니다;;

yen*

*.235.160.188

인중 가격이 얼만지 볼려고 한 2인- _-)/

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가출 그만하고 집에 들어와서 좀 짜주세요;;

소소한

*.17.95.129

인중 가격이 얼만지 볼려고 한 3인- _-)/

동풍낙엽.

*.216.142.242

제가 좀 잘따는데

상어형님

*.247.158.7

딴다고 하니까 왠지 더 무서운데요;;

Gatsby

*.45.1.73

알보칠을 바르면 금방 낫습니다.

상어형님

*.247.158.7

알보칠 도~저언!!!!!

아........;;

어그레시브 에이전트

*.99.54.55

인중 국내 최저가가 공개되는 줄 기대한...;; 바보같은.. ㅜㅜ

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 제목쓰면서 뭔가 많이 낚일거같은 기분이 들었;;;

eli

*.44.33.84

일딴 짜내시고 알보칠을 바르시면...
헤드스핀 시전 가능합니다

상어형님

*.247.158.7

짜내고 알보칠을 바르면
7옥타브까지 올라가고 득음을 한다능??;;

안씻으면지상열

*.144.219.204

인중에 뭐가나면 계속 신경쓰여서 건들고 건들다가

오히려 덧나서 상처도 꽤 오래갈겁니다

출퇴근하실때

반다나를 쓰셉...

상어형님

*.247.158.7

고글은 이미 쓰고있는데..
반다나까지하면..ㅠㅠ

Ultrakkub

*.228.57.106

인중 짜면 눈물 쪽 나오죠 ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

ㅠ_ㅠ) 무서워요

나이키고무신

*.88.244.165

줄서봅니다~(2)

너무 늦었나(yo)?;;

상어형님

*.247.158.7

늦었다고 생각될때가 가장 빠른거라고 했습니다;;

따따따

*.21.112.35

거긴 맨소래담 듬뿍 발라야 없어져요..
빨리 바르세요...없음면 물파스라도 발라야함.

상어형님

*.247.158.7

훗!!
안속아요!
이미 알보칠을.....;;

바보마신

*.167.35.3

빨간약 !!!!바르세요

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

전 그런거 짜는 거 넘 좋아하는데..안돼면 기냥 칼로 그어버리세요..아 바늘로 찔러도 되고, 손톱으로 살짝살짝 살을 뜯어내도 되고..아웅...다 하고 싶당