[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 막창을 먹지못했던 능욕자 안씻으면 지상열입니다...

요근래 퇵흔시간 자게에 계속 올라왔던 막창사진에 꽂혀..

어제 친구녀석에게 "당장 막창을 사내놔라"라고 전화를 했었죠

그렇게 찾아간 막창집..결과는 대만족

막창을 못먹는다는 저를 배려해..친구녀석은 양념막창과 닭발을 동시에 시켜줬었는데..

숯불에 구워먹는 환상적인 그 조합이란 이루 말로 표현하기 힘들 정도였습니다..

(부산에도 정모가 있다면 적극 추천해보고 싶어요)

얘기가 잠시 빠졌...어쨌든,

친구녀석은 처음엔 가볍게 소맥으로 시작하자며..

부당거래에 나왔던 그 장면 그대로 

손가락으로 맥주병입구를 틀어막은채...

맥주병을 마구마구 흔들더니 소주가 부어진 맥주잔에 맥주를 쏘아주더군요~

그리고 대수롭지 않은듯 맥주병을 옆으로 돌려 마무리 칙~!!

(ㅋㅋ 실제로 보니 간지 지대로였음~)

주위 테이블에서 계시던 분들도 친구녀석의 과도한 액션에 놀라..슬쩍슬쩍 쳐다보더니

놀라워하며 친구놈에게 물어보는 분도 계셨고..

신기하다며 한잔 얻어먹으로 오시는 분들도 계셨어요

잠시뒤 여기저기서  칙~!!  칙~!!  칙~!!  ^^

너무 재밌었고 너무 맛있었던 하루였었습니다~  (칙칙한 하루였나? ^^)

하여튼 여러분들도 분위기 맞는 장소에 가시면 한번씩 시도해보세요~

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

술 얘기 하지마세요.

기분나빠지려고 하잖아요.

절대 먹고싶어서 그런거 아니라구요.

(이런댓글 쓰니까 자꾸 알콜중독으로 몰려가는거다..!!)

안씻으면지상열

*.144.219.204

양념막창+양념닭발의 조화...아름다웠습니다

아..아닌가?

양념막창+양념닭발+소주의 조화였군요

eli

*.44.33.84

양념막창 + 양념닭발 + 소맥의 조화라고 쓰셨자나효~~~

안씻으면지상열

소맥은 안주 익기전에 밑반찬나온걸로 한잔 해줬구요

본격적으로 안주가 익은 뒤 부터는 소주로 마무리했어요~

eli

*.44.33.84

아항~~~~~그렇군요....ㅠ.ㅠ
닭발 먹을가고 싶다요......

Gatsby

*.45.1.73

부당거래에서는 피트병 맥주로 하던데................

저도 이번 주말에 연습해서 써먹어야 하겠네요....

전 라이터로 맥주병 하나는 진짜 박력있게 딸줄 아는데 ㅎㅎ

안씻으면지상열

전 라이타로 맥주병을 따면...

꼭 라이타 끄트머리 플라스틱이 부서지더군요~

맥주병을 따는게 아니라 억지로 벌리는 느낌 ㅠㅠ

앞집여자

*.87.60.225

라이터로 맥주병 하나는 진짜 박력있게 따는 남자 머시씀 *-_-*

CABCA

*.43.209.6

그거...풉...갑자기 특정 주점들에 대한 기억들이 떠오르네요..

안씻으면지상열

특정주점에서는

얼음통에 채운뒤 국자로 떠줘야 제 맛이 아니던가요?

feel0723

*.79.82.51

잘못하면 아주 더러운 광경을 목격할수도...ㅎㅎㅎ

친구녀석이 한번하다가 맥주가 다른곳으로 다 튀어서 난감...했던기억이...ㅜㅜ

안씻으면지상열

사람없는 벽쪽으로 튕겨줘야 함다~

소리죽임요~ ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

첫맛은 거품가득하니 아사히처럼 맛있다는데..

두번째 모금부터 김빠진 맥주맛 난다는 그..

결론은 원샷!!?

근데 남은 맥주는 어쩔;;

안씻으면지상열

남은 맥주는 남겼음요 ^^

안씻으면지상열

http://gall.dcinside.com/list.php?id=hanwhaeagles&no=881617

이 장면이네요 ^^

안씻으면지상열

반가워요~...............읭?

보드타는고릴라!

*.234.219.14

보드잘못타고 안잘생긴 남자사람이지만 술은 카빙급으로 마십니다 ㅎㅎ 부산정모 추천이요 ㅎ

안씻으면지상열

부산에도 꼭 한번 모이자구요~

서울사람들 맨날 자기들끼리 모여서 한잔하고 ㅠㅠ

겁도없이달려

*.85.70.160

저는 쏘맥 타는 저것을 배우고싶군요.. 손구락으로 맥주병을막고 ..음...

안씻으면지상열

기술도 있어야 하지만..

엄지손가락이 두꺼워야 간지 지대로~

Denis.Kim

*.148.251.188

저도 해봣는데...두잔뽑아내면 나머지는 안습...ㅠㅠ

안씻으면지상열

한번에 짤수 있을때까지 짜야 하는게 정답..

하지만 너무 많이 짜내면

쿨한 마무리 동작에서 약간 삑사리 날수도 있더군요 ^^

진정한 간지는 두잔 말으시고 마무리 칙~!!

ASKY

*.98.64.208

그거 맛있어요~

고도의 컨트롤을 요하는ㅋㅋ

개니 잘못하다간 옆테이블이랑

싸움나죠ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

어제 옆테이블에선

멋있다며 박수쳐주었음 ^^