[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~어제는 아이피 차단인가 뭔가 때문에 하루죙일 글도 못쓰고

이제서야 후기 올리네요. 늦은 감은 있지만.........

==============================================

퇴근 직전 데양의 교대곱창 테러에 삘받아 급벙개를 쳤습니다.

어리버리 글올리고, 기다라고 있는데,

첫번째로 낚이신분 꾸*님

몇분이 오신다고 하는데, 차마 님 혼자입니다.

말할수 없어서, 비밀입니다하고,

아스키 팀장게 헬프에 메세지를 보내고,

팀장님 흔쾌이 오신다시고,

들*보*님이 참가하신다고,

문자를 보내주시고, 그 뒤로 꽃보더인 대*님,

무명님이 참가 메세지를 보내주시고

아스키, 꾸*님, 들*보*님, 대*님 , 무명님, 저

이렇게 6명이 1차로 참가 하였습니다.

맛난 곱창이 올라오고, 소주가 술술~~들어가고,

점점 의식은 없어지고, ~~~~~~~~~~~~~

*교대곱창 평:전형적인  돈좀 벌었다고 써비스 ㅈ ㄹ 같은 곳,

곱창은 한꺼번에 많이 굽는거 싫어하는 타입이라 당연히 맛없음.  

그리고 향한 곳이 2차는

꾸*님이 여자사람 들이 좋아하는 치킨집 있다고 해서 따라가다가,

무명님이 안가도 된다고 소리질러.................

결국 유객주로 향함.

맥주에 소주 (저혼자만 소맥) 

마시고 마시다, 엘리님과 나정말님이

오신다는 연락을 받았는데,

오시는게 늦으셔서 안오시는 가보다하고

, 해산 명령이 떨어짐

But,  왜 나혼자만 집에 가있는거죠???

유객주에서 나와서 다들 집에 가자고 했자나요??

왜 그런데 3차가 있는거냐고요??

주최해놓구 튀어버린 쑤래기 되었네요.ㅠㅠ

* 참가 해주신 모든분 감사드립니다.

**엘*님,나쏠*님 죄송합니다. 전철에서 자느라고 전화 못받았습니다.

그 댓가로 종점까지 갔다가 택시타고 집에 갔습니다 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

겁도없이달려

*.85.70.160

오.. 참석요.......망

Nanashi

*.94.41.89

요거는 후기인데요.....................읭?

ASKY

*.79.135.124

왜 저는 퐁 안넣어주시나요ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

연예인 및 유명인은 안 넣는겁니다;;

ASKY

저 그런거 아닌데 말입니다;;;

근데 언제 렙이 6???

광렙하시네요 ㅎㄷㄷ

Nanashi

*.94.41.89

공인이 그러는거 아닙니다. ㅎㅎㅎ

ASKY

이런글 좀 오글거려요ㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.249

흠냥냥 난 태러한적 엄쪄요~

Nanashi

*.94.41.89

오늘은 무쉰 테러 해주실랑가욧??

오후 4시 기대하겠슴.

겁도없이달려

*.85.70.160

보드못타도 껴주나요?

Nanashi

*.94.41.89

저희는 보드이야기 안합니다. ㅎㅎ

어서오세요^^

엘후신

*.123.42.235

집에 오니까 팀장님글이 올라와서

읭???

읭???

했었어요...-ㅛ-a

eli

*.44.33.84

전화가 안되서 결국 팀장님께 연락 했더니~~~~~~~~만날수 잇엇어효