[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 오늘은 그묘일 입니다! 꺄악~~~~씐나네요+ㅁ+ㅋㅋ

1일날 쉬었떠니 일주일이 더 금방 후다닥 갔지효~

어제는 블랙스완을 봐씀미다.

영화보는내내 몸이 쪼그라드는 기분이었지만,,,,(긴장하느라;) 보고나서 생각해보니 괜찮은 영화였어염.

미친존재감 나탈리포트만의 돋는연기+ㅁ+ 마지막 흑조연기는 꺄아아아앜~

물론 중간중간 한숨쉬고 고개숙이느라 못본장면도 좀 있긴 하지만,,,

무튼무튼 영화도 재미써꾸요~~

어제도 성공적인 금주...(아...누가보면 알콜중독인줄 알겠;;)

상쾌하고 기분좋은 하루를 시작합니다~

자..

이제 슬슬..

주말계획을 세워볼까요우요우~

엮인글 :

응급실

*.149.56.65

술좀 줄이세염 ㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.249

끄어어어어어억..

이런반응...당혹....-0-ㅋ

저 원래 술 진짜 안먹는편인데;;;;;;;;

한 2주간 과음한건 사실이지만..ㅠ_ㅠ

이제 안머그꺼예요ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

ㅋㅋ데양님 글보면 맥주 소주 소맥 양주 ;;;;;
요런거만 보임.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

앨리퐁양 이랑 헷갈리시는거 아니예욤!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴리가 없어요!!!!

ASKY

*.79.135.124

위기의주말ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

뭐....뭐가 위기야!요!

아읭~

주말에 볼까요 우리+ㅁ+?

ASKY

*.79.135.124

'띠링! 데스티니님께서 PK를 신청하셨습니다'

음성지원되는 이기분은;;;

Destiny♡

으흐흐흐흐흐,

그래서!?+ㅁ+?

ASKY

*.69.202.43

토욜은 알바 막날이라 안대구

댄다면 일요일?ㅋㄷ

Destiny♡

그렇다면 오늘이네!

ASKY

*.69.202.43

보드타러 간다고 했지요~

Destiny♡

눈 다 녹는데 어딜가~?

ASKY

*.69.202.43

안대안대 갈거야~(yo)

Destiny♡

몰라몰라 어딜가~(yo)

가지마아~

누나랑 놀아주세요 아읭♡

겁도없이달려

*.85.70.160

재밋다는데
저도 오늘 서울올라가요
조조나 보러 갈까 해요 (남들 블랙스완 얘기하면 괜히 부럽..)

Destiny♡

서울 올라오시는 기념으로 버...번개 콜?;;;;;

워워-

겁도없이달려

*.85.70.160

언제욧 쪽지드려야하나염 ㅋㅋ

Destiny♡

낄낄-

이러다 번개 칠 기세!?

겁도없이달려

*.85.70.160

킬킬 오...오오....늘????
서울감니더 ^^^^^

Destiny♡

이...이따봐요...

읭!?

겁도없이달려

*.85.70.160

기다리겟슴 ......

읭?

상어형님

*.247.158.7

주말계획 머 있습니까??

그냥 술이지 ㅋㅋ

Destiny♡

에이;;

그러면 안....되요!

끄...끌린다!

다래궁

*.95.187.35

앞으로 5월 5일까지는 1주가 후다닥 갈일이 없겠어요 ㅠㅅㅠ

Destiny♡

빨간날이 없어서욤?

괜찮아용,

3월 14일은 사탕수거의 날이고,,

3월 21일쯤에는 노때월드 가야하고,,

5월 1일은 데양탄신일이고..

빠지 입수식 구경도 가야하고~

아읭 봄에도 씐나는 일이 끄득해욤♡

feel0723

*.79.82.51

웨이크도 타세요?

Destiny♡

아뇨, 올해부터 타볼까 하구욤 ㅎㅎㅎㅎ

아는분이 데려가주신다고 하네요~ㅎ

으쿄랴라

*.46.6.33

전....별로던데...;;;

걍 보면서 기분 나뻤음.. ㅡ,.ㅡ

전 갠적으로 징그런걸 시러라 해서..;;;

Destiny♡

저도 징그런 장면은 하나도 못봤어요 ㅎㅎ

장면장면은 징그러웠지만,

영화 전체적으로 봤을때는 괜찮던데요^^

스토리 구성도 좋았고,,연기도 좋았고,,ㅎ

영화 흐름을 위해 들어간 무시무시한 장면들은 그저 한숨쉬며 외면해주기 스킬+ㅁ+!

capsule

*.205.186.216

재밌게 봤음 흑조;;;; 데양은 이제 시즌접었군요;;;; 저는 히리리팍 첫나들이 갈까 심하게 고민중인데

Destiny♡

아아-

오늘오후부터 또 날씨가 풀려버린다 그러니까,,,마음이 안생기네요ㅠ_ㅠ

그리고 저 이번시즌 정말 오지게 많이타서 후회가 엄쪄욤.

혹시라도 폭설이 내려준다면,

다시 영차영차 장비챙겨서 하이원이나 용평을 가볼생각은 있습미다~

capsule

시즌 오프했으니 주말에 할일 없잖아요... 달려요 오늘도 어디선가 디너쇼를 하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

난 솔직히,,

내가 언제 디너쇼를 했는지 잘 기억나지 않아요.

아...

디너쇼 할때 난 내가 아니지...

뚱스뚱스

*.223.114.251

해운대 오세요~~~ ㅎ

뚱스뚱스

*.223.114.251

전 강원도 갑니다~~ ㅋ

Destiny♡

이...이건 뭐...뭥미!?

Nanashi

*.94.41.89

오~~~오제 하루(?)금주 축하합니다.

얼마 못가고 못참겠어요 하겠지만,ㅋㅋㅋ

지켜 보겠슴돠....ㅎㅎ

Destiny♡

하루 아닌데요!?

3일인데요!?

그리고 제가 금주를 하려는건.....평일금주 입니다!

주말은 좀 놀아도 된다고 생각합니다 여러부운;;;

capsule

있다가 재밌게 달려요;;;;; 아 배고파 죽겠네;;;

Destiny♡

이따가!?

나 이따가 약속있어요!?

나이키고무신

*.88.244.165

블랙스완

컴터에 불법 다운로드 받아놓고 볼까말까 했는데

봐야겠군요

이제 사무실에서 와이파이 쓰는 남자입니다.

읭?;;

Destiny♡

여태껏 와이파이 안잡히는 환경에 계셨다니,

저의 불찰...

읭!?

간지꽃보드

*.137.92.180

그묘일은 야근데이... 토요일은 ㅡㅡ 출근데이..

안녕 성우... 흙

Destiny♡

아놔...

얼마나 얼마나 더 너를...이렇게 바라만 보며..혼자.....

얼마나 더 기다려야 간꽃님을 알현할수 있능겅미까!?