[헝그리보더닷컴 이용안내]

저....저희 동네 완전 맛나는집 찾았습니다..ㅎㅎㅎ

신도림동... 이 근처 사시는분....에게는...희소식.

일단... 좌표는 신도림 2번출구 국민은행 골목으로 들어가서 쭉 직진하다보면...

막창선생 이라고 나옵니다..

거기.... 18000원 20000원 이었는데 어떤게 2만인지 잘 몰겠음..ㅋ 암튼 대창하고 막창먹었어요.

암튼....저도 어디가서 곱창 막창좀 씹었다는 사람인데..;;;

여기 진짜 맛나요. ㅋㅋㅋ

시간 되시는분 한번 가보세요~

걍....자꾸 게시판에 곱창 이야기 나와서 급! 생각나서 적어봅니다.

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

곱창은 이제 그뫄아아안!ㅋㅋㅋㅋ

신도림이면 가끕네요!+ㅁ+

으쿄랴라

*.46.6.33

교대 곱창이 맛나다 하셨었죠? 후후후

여기 가보시죠.. 신세계를 경험하실껍니다.

Destiny♡

교대 곱창이 소름끼치도록 맛있는건 아니었어염 ㅋㅋㅋ

전 오발퐁에서 머거떤 양이랑 대창이 글케 입에 맞던데..

아! 대구에서 먹었떤 막창이랑,,

무튼 다음은 풍덕천 곱창체험 갑니다 ㅋㅋ

신도림도 꼭 가볼게요 ㅎ

CABCA

*.43.209.6

교대곱창은 소문에 비해 맛 없음..

오발탄 양/대창 드셔보셨다면, 양미옥 양/대창도 드셔보세요..

아쉬운 건 양미옥에는 양밥이 없네요..

양밥은 평양집~~ ㅋ

겁도없이달려

*.85.70.160

저 지금 대구에요
메디컬시티 대구

이거놓으슈

*.8.218.228

어우. 요 며칠전에 곱창 먹으러 갔었는데 1인분에 15,000원이었는데 2인분 30cm도 안되보이더라구요. 가격이 그렇게 올랐나요?!

으쿄랴라

*.46.6.33

가게마다 가격은 틀리지만.....

저같은 경우는 가격이 좀 비싸더라도 양이 좀 적더라도... 맛있는게 최고라고 생각해서..;;;

암튼 나중에 기회 되시면 가보세요 진짜 짱! 임..ㅋ

ASKY

*.79.135.124

요즘 곱창이 대센가요ㅋㅋ

으쿄랴라

*.46.6.33

팀장님 한번 모셔서 접대 해야 하나요...ㅋㅋㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

와..저 어제 그 골목에 있었는데요...전 오리집...

신기하네요..

거기 곱창집 간판은 본 거 같아요...담에 가봐야지..ㅎㅎ

으쿄랴라

*.46.6.33

네...강츄 입니다. --)b

capsule

*.205.186.216

음 신도림은.. 영등포에서 무진장가꿉죠;;;;

으쿄랴라

*.46.6.33

어케 남자 사람끼리 벙개라도? ㅋㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.51

18만 이면 넘비싸지 안아요???ㅎㅎㅎ

으쿄랴라

*.46.6.33

어쿠...수정 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

박히철

*.134.41.211

곱창은 신정네거리 황소곱창이 쵝오!!

fatigue-_-

*.196.29.6

오 ~ 신정네거리 황소곱창이 진리죠 乃

동네 주민인가바요 ~_ ~

방가워요 ")/

Hui

*.139.94.156

저도 신정네거리 얘기할라고 했는데! 이미 리플이 있네요 ㅋ

으쿄랴라

*.46.6.33

거기도 다녀왔었지 말입니다. ㅎㅎㅎㅎ

제가 말한곳은 숯불로 다가.. 츄룹 츄룹 ㅡㅠㅡ

아고..침나온다 ㅡ,.ㅡ

그근처에 사신다면 목사거리 우장창창도...;;; ㅎ

건스

*.199.169.16

철산곱창도 맛있었는데...하두오래전일이라;;

Destiny♡

오옷

철산곱창을 아시는분이 계시다니!

근데 전 별로 맛 없드라구요-_-;

사람은 와방 많긴 한데;

마리군

*.146.138.4

철산곱창은 주인바끼고 맛이 변했음....그냥 밥볶아먹으러 가끔 가는 ㅎㅎ

으쿄랴라

*.46.6.33

헙....철산이면 가까워서 한번 가보려 했으나.. 맛이 변했다면...;;

안가야지... 크크크 난 시크하니까. ㅋㄷ

황제보딩원츄

*.97.149.189

집이 신도림 근처이긴 하지만 항상 1번 출구로만 다녀서 몰랐는데;;;
어릴 때는 왕십리 돼지곱창만 먹다가
이제는 강서구청 39=27곱창, 신림 부추곱창만 다닙니다.
홍대 교수곱창도 몇 번 가 봤었구요...

오늘 곱창 먹기로 했는데 신도림에서 먹어볼까나;;;;ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

강구 3927보다 개성집 옆에 황소곱창이 더 맛나염..

황제보딩원츄

*.97.149.189

제가 강서구청쪽은 여자친구땜에 몇 번 가본게 전부라서 개성집이 어디있는지 모르겠네요;;;
인터넷 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

으쿄랴라

*.46.6.33

저희 집도 1번 출구 쪽이죠...ㅎㅎㅎ 방갑....

오늘 곱창집 가시면 한번 가보시죠...

절대 후회는 없으실 겁니다.

레알!!